Petitchef

Erbette amare tiepide

Contorni
2 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulire la verdura dalle coste più dure e recuperare il fogliame. Scottarla in acqua bollente per pochissimi minuti. Scolarla e passarla sotto l'acqua fredda per mantenere il colore intenso. Scaldare in una padella di acciaio con fondo alto dell'olio con aglio ed alici dissalate (io non soffriggo ma attendo il tempo necessario affinchè l'olio prenda il profumo dell'aglio) togliere l'aglio appena dorato e far sciogliere l'alice con l'aiuto di una forchetta. Aggiungere i pomodori secchi precedentemente ammollati tagliati sottilmente. Unire la verdura, il sale e far cuocere qualche minuto. Va servita ancora croccante, magari accompagnata da una buona bruschetta.


Domande:




Commenti dei membri:

31/12/2012

Preso nota, oggi la cucino subito subito !!

(0) (0) Abuso
07/12/2012

È veramente buona, brava spighetta

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Paccheri con pinoli, erbette e crema di pistacchi
Paccheri con pinoli, erbette e crema di pistacchi
4 porzioni
50 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Erbette di campo ripassate in padella
Erbette di campo ripassate in padella
4 porzioni
35 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Tacos vegetariani
Tacos vegetariani
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Toast di patata dolce
Toast di patata dolce
2 porzioni
30 min
facile
Ricetta Focaccia primavera - ricetta facile
Focaccia primavera - ricetta facile
10 porzioni
40 min
facile

Ricette

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota