Petitchef

Burro con Vitello - pagina 2

116 ricette
Ricetta Piccata di vitello

Piccata di vitello

Portata principale facile 45 min 244 kcal
Ingredienti: 800 g noce di vitello 60 g di prosciutto crudo 130 g di burro prezzemolo limone farina sale e pepe
Ricetta Arrosto di vitello ai porri

Arrosto di vitello ai porri

Portata principale facile 20 min 1 h 35 m
Ingredienti: 1 kg circa di magro di vitello 1 grosso porro 2 etti di prosciutto in una sola fetta 1 bicchierino di brandy 30 g di burro Sale e pepe
Ricetta Stinco di vitello all'amarone

Stinco di vitello all'amarone

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: uno stinco di vitello di circa 1,5 kg 5 chiodi di garofano burro un rametto di rosmarino qualche foglia di alloro 5 bacche di ginepro 3 bicchieri...
Ricetta sgaloppine di vitello al marsala

"sgaloppine" di vitello al marsala

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: Scaloppine di vitello 1 manciata di uvetta sultanina 1 manciata di capperi marsala farina bianca burro sale, pepe q.b. la buccia grattugiata di...
Ricetta Pasta al forno con carciofi e salsiccia al vino rosso

Pasta al forno con carciofi e salsiccia al vino rosso

(38 voti), (1) , (476)
Portata principale media 50 min 875 kcal
Ingredienti: 2 carciofi 1 pezzetto di salsiccia di vitello 1 filo d'olio 1 spicchio d'aglio 1 bicchiere di vino rosso 150 gr di pasta corta per la besciamella:...
Dolci Vegani: ricette golose senza ingredienti di origine animale

Dolci Vegani: ricette golose senza ingredienti di origine animale

(4 voti)

Tante idee facili e sfiziose per chi ha deciso di seguire una dieta vegana ma anche per chi ha voglia di sperimentare nuove ricette golose e salutari. Date un'occhiata a tutti i dolci vegani scelti per voi!

Ricetta Oss bus in gremolada

Oss bus in gremolada

(31 voti), (5) , (197)
Portata principale media 20 min 1 h 30 m
Ingredienti: 4 ossi buchi di vitello (di circa 2 cm di spessore, ricavati dal geretto posteriore) 1 cipolla (grossa, tritata) 50 g di burro 1 cucchiaio d'olio...
Ricetta Spezzatino con scalogni

Spezzatino con scalogni

(23 voti), (222)
Portata principale media 1 h 50 m 650 kcal
Ingredienti: 800 g di noce di vitello 24 scalogni 1 spicchio d’aglio 1 rametto di rosmarino 500 ml brodo 750 ml vino rosso 50 g di zucchero grezzo di canna 50 g...
Ricetta Raviole del plin con crema di latte di parmigiano e gocce di balsamico

Raviole del plin con crema di latte di parmigiano e gocce di balsamico

(21 voti), (2) , (126)
Portata principale media 12 min 10 min
Ingredienti: Per la pasta: 200 g di farina di grano tenero 0 (io ho usato la farina per pasta fresca del Molino Grassi) 1 uovo intero biologico 2 tuorli...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Fegato alla veneziana delizioso

Fegato alla veneziana delizioso

(19 voti), (2) , (204)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 500 gr di fegato di vitello tagliato a striscioline 2 cipolle rosse tipo tropea 80 gr di olio extravergine di oliva 30 gr di aceto di vino bianco...
Ricetta Fegato burro e salvia

Fegato burro e salvia

(18 voti), (92)
Portata principale facile 13 min 267 kcal
Ingredienti: 600 g di fegato di vitello a fette sottili 2 cucchiai di burro 4 cucchiai di farina 1 rametto di salvia 1 pizzico di sale fino
Ricetta Vitello al pepe verde con vellutata di latte

Vitello al pepe verde con vellutata di latte

(16 voti), (3) , (467)
Portata principale facile 3 ore 15 min
Ingredienti: 2 bistecche di vitello 2 confezioni di vellutata di latte da 100ml pepe verde 1 noce di burro 1/2 bicchiere di rum 1 bicchiere di latte rosmarino...
Ricetta Involtini di verza con carne macinata

Involtini di verza con carne macinata

(15 voti), (1) , (90)
Portata principale facile 1 ora 324 kcal
Ingredienti: 8 foglie di verza 250 g di macinato di vitello 40 g di grana grattugiato 1 fette di pane raffermo ammollato nel latte 1 uovo 1 cucchiaio di...
Ricetta Fegato alla veneta

Fegato alla veneta

(13 voti), (1) , (15)
Portata principale facile 1 ora 345 kcal
Ingredienti: 500 g di fegato di vitello o vitellone 400 g di cipolle bianche ½ bicchiere di acqua calda Farina bianca 00 25 g di burro Olio extra vergine...
Ricetta Scaloppine con speck e gorgonzola

Scaloppine con speck e gorgonzola

(12 voti), (3) , (269)
Portata principale media 20 min 392 kcal
Ingredienti: 600 gr di magatello di vitello (tagliata a fette sottili) 100 gr di gorgonzola dolci Mauri (Bontàzola) 100 gr di speck a fettine molto sottili 50...
Ricetta Anelletti al forno siciliani

Anelletti al forno siciliani

(12 voti), (4) , (237)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 350 g di pasta anelletti 250 g di polpa di vitello tritata 200 g di piselli sgranati 7 dl di passata di pomodoro 1 foglia di alloro 1 cipolla 1...
Ricetta Lasagne con ragù bianco di funghi

Lasagne con ragù bianco di funghi

(9 voti), (419)
Portata principale media 40 min 1 h 30 m
Ingredienti: Per la pasta fresca: 300 gr di farina tipo 00 3 uova 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva Per il ragù: 300 gr di carne di vitello macinata 300...
Ricetta Scaloppine al marsala

Scaloppine al marsala

(8 voti), (181)
Portata principale media 10 min 20 min
Ingredienti: 6 fettine di vitello 50 g di burro 200 ml di marsala farina q.b. 2 cucchiai di aceto balsamico (oppure glassa di aceto balsamico) 1/2 dado di carne...
Ricetta I veri tortellini bolognesi

I veri tortellini bolognesi

(8 voti), (3) , (98)
Portata principale media 45 min 577 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 4 uova 400 g farina di semola 1 cucchiaio olio 1 pizzico sale Per il ripieno: 100 g lonza di maiale 50 g polpa di vitello 100 g...
Ricetta Ossobuco della nonna (lidia)

Ossobuco della nonna (lidia)

(7 voti), (6)
Portata principale facile 1 h 5 m 490 kcal
Ingredienti: 4 ossobuco di vitello 30 g Burro 1 confezione piccola di piselli al vapore 1 confezione piccola di passata Mutti Olio sale pepe farina e brodo...
Ricetta Spezzatino con piselli

Spezzatino con piselli

(5 voti), (72)
Portata principale media 1 h 15 m 408 kcal
Ingredienti: 800 g di spezzatino di vitello, 400 g piselli, burro una noce e un bicchiere vino bianco, 50 g di concentrato di pomodoro farina 1/2 di cipolla...
Ricetta Cannelloni al ragù bianco e verdure

Cannelloni al ragù bianco e verdure

(5 voti), (38)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: una confezione di cannelloni Barilla 100 gr di ricotta 1 scalogno 300 gr di polpa di maiale 400 gr di polpa di vitello 2 cucchiai colmi di...
Ricetta Tacchinella ripiena

Tacchinella ripiena

(4 voti), (55)
Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: Una tacchinella di 4 kg circa un mazzetto di odori 1 spicchio di aglio 50 g di burro olio extra vergine di oliva sale e pepe 150 g circa di...
Ricetta Fricassea di vitello allo zafferano

Fricassea di vitello allo zafferano

(2 voti), (182)
Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 800 g di polpa di spalla di vitello 2 zucchine 200 g di cipolline borettane già spellate 1 tuorlo farina 100 g di mascarpone 1 bustina di zafferano...
Ricetta Scaloppine con salsa al madera e fichi caramellati

Scaloppine con salsa al madera e fichi caramellati

(2 voti), (18)
Portata principale Difficile 30 min 30 min
Ingredienti: 4 scaloppine di vitello Farina 00 Madera per deglassare 2 fichi caramellati Burro chiarificato Sale Pepe Per il fondo al Madera: 50 ml Madera 25 g...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota