Petitchef

Burro con Vitello

115 ricette
Ricetta Costata di vitello ai funghi.

Costata di vitello ai funghi.

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 4 costate di vitello di 300 g ciascuna 500 g di funghi misti 2 spicchi di aglio vino bianco secco 4 cucchiai di olio di oliva 3 g di burro 4 cucchiai...
Ricetta Medaglioni di vitello al cotto di praga con salsa di mele e mirtilli

Medaglioni di vitello al cotto di praga con salsa di mele e mirtilli

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 400 g di girello di vitello in un solo pezzo 100 g prosciutto cotto di Praga 1 scalogno grande 1 mela renetta bacche di ginepro chiodi di garofano 1 ...
Ricetta Fagottini di vitello ripieni

Fagottini di vitello ripieni

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 4 fettine grandi di vitello sottili e senza grasso 8 fette prosciutto crudo 4 fette grandi di provola fresca 4 olive grandi verdi snocciolate 80 g pa...
Ricetta Piccata di vitello

Piccata di vitello

Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 800 g noce di vitello 60 g di prosciutto crudo 130 g di burro prezzemolo limone farina sale e pepe...
Ricetta Stinco di vitello con pure? di porri e nidi di mela

Stinco di vitello con pure? di porri e nidi di mela

Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: Per lo stinco : 1 stinco di vitello 2 spicchi di aglio 1 scalogno 1 foglia di alloro 1 rametto di rosmarino 150 gr di p...
Ricetta Arrosto di vitello ai porri

Arrosto di vitello ai porri

Portata principale facile 20 min 1 h 35 m
Ingredienti: 1 kg circa di magro di vitello 1 grosso porro 2 etti di prosciutto in una sola fetta 1 bicchierino di brandy 30 g di burro Sale e pepe...
Ricetta Stinco di vitello all'amarone

Stinco di vitello all'amarone

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: uno stinco di vitello di circa 1,5 kg 5 chiodi di garofano burro un rametto di rosmarino qualche foglia di alloro 5 bacche di ginepro 3 bicchieri di ...
Ricetta sgaloppine di vitello al marsala

"sgaloppine" di vitello al marsala

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: Scaloppine di vitello 1 manciata di uvetta sultanina 1 manciata di capperi marsala farina bianca burro sale, pepe q.b. la buccia grattugiata di un'ar...
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Iscriviti alla newsletter

Ricetta Fegato burro e salvia

Fegato burro e salvia

(18 voti) , (91)
Portata principale facile 5 min 8 min
Ingredienti: 600 g di fegato di vitello a fette sottili 2 cucchiai di burro 4 cucchiai di farina 1 rametto di salvia 1 pizzico di sale fino...
Ricetta Pasta al forno con carciofi e salsiccia al vino rosso

Pasta al forno con carciofi e salsiccia al vino rosso

(38 voti) , (1) , (476)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: 2 carciofi 1 pezzetto di salsiccia di vitello 1 filo d'olio 1 spicchio d'aglio 1 bicchiere di vino rosso 150 gr di pasta corta per la besciame...
Ricetta Oss bus in gremolada

Oss bus in gremolada

(31 voti) , (5) , (197)
Portata principale media 20 min 1 h 30 m
Ingredienti: 4 ossi buchi di vitello (di circa 2 cm di spessore, ricavati dal geretto posteriore) 1 cipolla (grossa, tritata) 50 g di burro 1 cucchiaio d'olio e...
Ricetta Spezzatino con scalogni

Spezzatino con scalogni

(23 voti) , (221)
Portata principale media 20 min 1 h 30 m
Ingredienti: 800 g di noce di vitello 24 scalogni un spicchio d’aglio un rametto di rosmarino 500 ml brodo una bottiglia di vino rosso 50 g di zucchero grezzo di c...
Ricetta Raviole del plin con crema di latte di parmigiano e gocce di balsamico

Raviole del plin con crema di latte di parmigiano e gocce di balsamico

(21 voti) , (2) , (126)
Portata principale media 12 min 10 min
Ingredienti: Per la pasta: 200 g di farina di grano tenero 0 (io ho usato la farina per pasta fresca del Molino Grassi) 1 uovo intero biologico 2 tuorli biologico...
Ricetta Fegato alla veneziana delizioso

Fegato alla veneziana delizioso

(17 voti) , (1) , (161)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 500 gr di fegato di vitello tagliato a striscioline 2 cipolle rosse tipo tropea 80 gr di olio extravergine di oliva 30 gr di aceto di vino bianco ...
Ricetta Fegato alla veneta

Fegato alla veneta

(13 voti) , (1) , (15)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 500 g di fegato di vitello o vitellone 400 g di cipolle bianche ½ bicchiere di acqua calda Farina bianca 00 25 g di burro Olio extra vergine d'oliva ...
Ricetta Scaloppine con speck e gorgonzola

Scaloppine con speck e gorgonzola

(12 voti) , (3) , (269)
Portata principale media 10 min 10 min
Ingredienti: 600 gr di magatello di vitello (tagliata a fette sottili) 100 gr di gorgonzola dolci Mauri (Bontàzola) 100 gr di speck a fettine molto sottili 50 g...
Ricetta Anelletti al forno siciliani

Anelletti al forno siciliani

(12 voti) , (4) , (237)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 350 g di pasta anelletti 250 g di polpa di vitello tritata 200 g di piselli sgranati 7 dl di passata di pomodoro 1 foglia di alloro 1 cipolla 1...
Ricetta Involtini di verza con carne macinata

Involtini di verza con carne macinata

(10 voti) , (1) , (89)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 8 foglie di verza 250 g di macinato di vitello 40 g di grana grattugiato 1 fette di pane raffermo ammollato nel latte 1 uovo 1 cucchiaio di prezzemol...
Ricetta Lasagne con ragù bianco di funghi

Lasagne con ragù bianco di funghi

(8 voti) , (417)
Portata principale media 40 min 1 h 30 m
Ingredienti: Per la pasta fresca: 300 gr di farina tipo 00 3 uova 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva Per il ragù: 300 gr di carne di vitello macinata 300 gr...
Ricetta Spezzatino con piselli

Spezzatino con piselli

(5 voti) , (73)
Portata principale media 45 min 30 min
Ingredienti: 800 g di spezzatino di vitello, 400 g piselli, burro una noce e un bicchiere vino bianco, 50 g di concentrato di pomodoro farina 1/2 di cipolla m...
Ricetta Cannelloni al ragù bianco e verdure

Cannelloni al ragù bianco e verdure

(5 voti) , (39)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: una confezione di cannelloni Barilla 100 gr di ricotta 1 scalogno 300 gr di polpa di maiale 400 gr di polpa di vitello 2 cucchiai colmi di parmigiano...
Ricetta I veri Tortellini bolognesi

I veri Tortellini bolognesi

(5 voti) , (1) , (59)
Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: Per la pasta: 4 uova 400 g farina di semola 1 cucchiaio olio 1 pizzico sale Per il ripieno: 100 g lonza di maiale 50 g polpa di vitello 100 ...
Ricetta Tacchinella ripiena

Tacchinella ripiena

(4 voti) , (55)
Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: Una tacchinella di 4 kg circa un mazzetto di odori 1 spicchio di aglio 50 g di burro olio extra vergine di oliva sale e pepe 150 g circa di pa...
Ricetta Scaloppine con salsa al madera e fichi caramellati

Scaloppine con salsa al madera e fichi caramellati

(2 voti) , (18)
Portata principale Difficile 30 min 30 min
Ingredienti: 4 scaloppine di vitello Farina 00 Madera per deglassare 2 fichi caramellati Burro chiarificato Sale Pepe Per il fondo al Madera: 50 ml Madera 25 g sc...


Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota