Petitchef

Burro con Seppioline

2 ricette
Ricetta Spiedini di mare gratinati al forno

Spiedini di mare gratinati al forno

(2 voti), (28)
Stuzzicherie facile 20 min 1 ora
Ingredienti: un misto di seppioline moscardini calamaretti totani pangrattato 1 cucchiaio di olio una noce di burro sale spezie per pesce
Ricetta Seppie ripiene ai datteri e latte di cocco, crema di mais e passito, gelatina di ananas

Seppie ripiene ai datteri e latte di cocco, crema di mais e passito, gelatina di ananas

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 6 seppioline 200 g di pane raffermo 3 datteri freschi 1 dl di latte di cocco 0,3 dl di passito 1 cippolla di Tropea 100 g di mais già cotto 10 g...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota