Petitchef

Burro con mozzarella

170 ricette
Ricetta Crépes alla parigina

Crépes alla parigina

(1 voto) , (36)
Portata principale media 35 min 25 min
Ingredienti: Per le crèpes: 4 uova 210 gr farina 00 1/2 litro latte 60 gr burro morbido un pizzico di sale Per la besciamella: 1/2 litro di la...
Ricetta Frittata in scacchiera

Frittata in scacchiera

(1 voto) , (2)
Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per la frittata di spinaci 6 uova 4 cucchiai di latte 250 g di spinaci freschi 60 g di parmigiano reggiano grattugiato 30 g di pancetta affumicata a ...
Ricetta Gratin patate, spinaci e bacon

Gratin patate, spinaci e bacon

(1 voto) , (19)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 busta di spinaci freschi già lavati da g 500 1 mozzarella 1 uovo 500 g di patate 30 g di bacon 1/2 cucchiaio di grana grattugiato burro sale...
Ricetta Lasagne verdi alle zucchine e zafferano...

Lasagne verdi alle zucchine e zafferano...

(1 voto) , (1) , (16)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 confezione di lasagne verdi zucchine besciamella molto morbida mozzarella o provola asciutta prosciutto cotto affumicato ricotta fresca 2 bustine d...
Ricetta Crépes alla parigina

Crépes alla parigina

Portata principale media 35 min 25 min
Ingredienti: Per le crèpes: 4 uova 210 gr farina 00 1/2 litro latte 60 gr burro morbido un pizzico di sale Per la besciamella: 1/2 litro di la...
Ricetta Lasagne estive alla parmigiana - ricetta vegetariana

Lasagne estive alla parmigiana - ricetta vegetariana

Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: Per la pasta fresca al basilico: 300 g di farina 00 2 uova 60 g di foglie di basilico 1 foglia di alloro Per la crema di latte: 1 litro di lat...
Ricetta Pasticcio gratinato

Pasticcio gratinato

Portata principale facile 5 min 15 min
Ingredienti: 400 gr di fusilloni 250 gr di passata di pomodoro 250 gr di mozzarella 30 gr di burro 1 cucchiaino di basilico tritato besciamella q.b parmigian...
Ricetta Uova strapazzate ai funghi porcini

Uova strapazzate ai funghi porcini

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone 6/8 uova (dipende dalle dimensioni) 300 gr funghi porcini freschi 100 gr mozzarella tritata 4 cucchiai olio evo 20 gr...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pennette gratinate al salmone

Pennette gratinate al salmone

 
Portata principale facile 40 min 817 kcal
Ingredienti: 300g pennette 150g salmone affumicato Erba cipollina q.b 125g mozzarella 50g grana 500ml latte 50g farina 25g burro...
Ricetta Salvecena (pronti sda scongelare) sofficini al salmone

Salvecena (pronti sda scongelare) sofficini al salmone

 
Portata principale media 1 h 50 m 412 kcal
Ingredienti: Per circa 13-15 sofficini : 250g latte 250g farina 20g burro 1 cucchiaino sale 1 uovo e pangrattato q.b (per impanare) 200g salmone affumicato ...
Ricetta Focaccia salata con formaggio e prosciutto

Focaccia salata con formaggio e prosciutto

Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: Per il ripieno : 200 g prosciutto praga a fette 8 fette di emmenthal (galbanino, mozzarella o sottilette) Per la pasta brisè : 500 gr farina (00...
Ricetta Rustico leccese

Rustico leccese

Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 500 gr pasta sfoglia (preparata) 150 gr mozzarella 120 gr salsa di pomodoro (in bottiglia) Un cucchiaino di olio evo Sale q.b. Pepe q.b. Per l...
Ricetta Torta salata di tagliatelle

Torta salata di tagliatelle

 
Portata principale media 45 min 253 kcal
Ingredienti: 200 g. di tagliatelle, burro, 100 g. di prosciuto cotto, 200 g. di mozzarella, 100 g. di parmigiano grattugiato, pangrattato, una confezione di pasta ...
Ricetta TORTA SALATA DI ZUCCHINE, SPECK e TALEGGIO

TORTA SALATA DI ZUCCHINE, SPECK e TALEGGIO

Stuzzicherie facile 10 min 20 min
Ingredienti: 300 g di farina 00 (per me Molino Chiavazza) 150 g burro 75 g acqua sale Per il ripieno: 3 zucchine affettate sottilmente 100 gr. di speck gr...
Ricetta Pasticcio di broccolo al forno

Pasticcio di broccolo al forno

Portata principale facile 20 min 50 min
Ingredienti: 500 g impasto di salsiccia 1 broccolo di media grandezza 1 l di besciamella mezza cipolla 1 spicchio d aglio olio d oliva parmigiano pepe e sale un ...
Ricetta Un altro piatto unico: tagliolini gratinati

Un altro piatto unico: tagliolini gratinati

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 160 g circa di tagliolini 1 mozzarella light da 125 g 1 uovo Un pizzico di basilico tritato 30 g circa di parmigiano grattugiato 15 g circa di pangra...
Ricetta Lasagne con radicchio, speck e bufala affumicata

Lasagne con radicchio, speck e bufala affumicata

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: sfoglia fresca già pronta 1 kilo di radicchio olio extravergine di oliva 1 scalogno 1 etto e mezzo di speck tagliato un pò spesso e poi a listare...
Ricetta Lasagne alle verdure e prosciutto cotto/ lasagnas con verduras y jamon

Lasagne alle verdure e prosciutto cotto/ lasagnas con verduras y jamon

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 250 g di lasagne all'uovo 3 carote 1 latta di pisellini 2 zucchine 1 etto di prosciutto cotto 2 mozzarelle Burro Sale. Grana padano. ...
Ricetta Barchette di patate allo speck

Barchette di patate allo speck

Stuzzicherie facile 30 min 30 min
Ingredienti: 8 patate 50 g di speck a dadini 1 mozzarella cipollina fresca 30 g di burro pangrattato...
Ricetta Cannelloni ai formaggi e cotto con salsa al pesto

Cannelloni ai formaggi e cotto con salsa al pesto

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per il ripieno: 200 gr di ricotta 100 gr di mozzarella 2 uova 50 gr di grana grattugiata 100 gr di prosciutto cotto Prezzemolo tritato fi...
Ricetta Dalla scuola di cucina: crepes delicate al tartufo

Dalla scuola di cucina: crepes delicate al tartufo

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 8 Crepes 200 g di ricotta fresca 1 mozzarella pasta di tartufo bianco 50 g di burro 50 g di farina 500 ml di latte noce moscata sale pepe parmigiano...
Ricetta Risotto al curry al forno

Risotto al curry al forno

Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 400 g di Riso mezza Cipolla 1000 ml di Brodo vegetale 1 cucchiaino di Curry 500 g di Besciamella 40 g di Burro Sale 3 fette di prosciutto cotto 2 moz...
Ricetta Sartù di riso

Sartù di riso

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di riso arborio 450 gr di carne di manzo macinata 300 gr di piselli finissimi 300 gr di salsiccia a punta di coltello 350 gr di mozzarella 750 m...
Ricetta Pasticcio di patate al pesto

Pasticcio di patate al pesto

Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: per l'impasto base 2 k di patate lesse 60 g di burro latte 20 g parmigiano 25 g di mozzarella tritata per condimento 1 1 tazza di basilico tritato 2 c...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota