Petitchef

Burro con maiale - pagina 5

148 ricette
Ricetta Capocollo ai profumi di sicilia

Capocollo ai profumi di sicilia

(4 voti), (7)
Portata principale facile 5 min 10 min
Ingredienti: 600 gr. capocollo di maiale cipollette vino bianco 1 arancia farina q.b. 1 noce di burro 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Ricetta Polpettone nello stampo

Polpettone nello stampo

(3 voti), (40)
Portata principale media 20 min 1 ora
Ingredienti: Per 6 persone: 600 g ca. di carne tritata (manzo, pollo, maiale in parti uguali, ca.) 100 g di prosciutto cotto tritato 2 uova 3 cucchiai di...
Ricetta Fettine di lonza con finocchi fondenti e salsa all'arancia, cardamomo e curcuma

Fettine di lonza con finocchi fondenti e salsa all'arancia, cardamomo e curcuma

(3 voti), (15)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 8 fettine di lonza di maiale 6 finocchi grossi 1 scalogno francese grosso sale e pepe q.b. 1 cucchiaino brodo granulare vegetale farina per per...
Ricetta Sformato di patate, broccoli e salsiccia

Sformato di patate, broccoli e salsiccia

(2 voti), (1) , (141)
Portata principale facile 1 h 5 m 753 kcal
Ingredienti: 50 g di burro 50 g di farina 600 ml di latte sale e pepe macinato fresco 1 pizzico di noce moscata Per lo sformato: 3 salsicce di maiale affettate...
Ricetta Mtc di novembre- terrina di coniglio al porto con composta di cipolle di diana

Mtc di novembre- terrina di coniglio al porto con composta di cipolle di diana

(2 voti), (1) , (6)
Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: 1 coniglio di 1,800 kg circa 480 g di pancetta di maiale fresca 150 g di scalogni 15 fette di lardo stagionato 2 spicchi d'aglio 1 cipolla 1...
Ricetta Pasticcio di maccheroni alla ferrarese

Pasticcio di maccheroni alla ferrarese

(2 voti), (4)
Portata principale facile 40 min 40 min
Ingredienti: Per la frolla: 350 g di farina 150 g di zucchero 180 g di burro 2 uova Per il ragù: 300 g di macinato di suino e bovino 2 salsicce Vino rosso 1...
Ricetta Crepes ripiene con salsiccia e funghi....

Crepes ripiene con salsiccia e funghi....

(2 voti), (15)
Portata principale facile 40 min 280 kcal
Ingredienti: 50 g di farina 2 uova 1 bicchiere pieno di latte una noce di burro sale Ripieno: salsiccia fresca/o macinato di maiale cipollina prosciutto cotto...
Ricetta Pâté in crosta di coniglio

Pâté in crosta di coniglio

(2 voti), (13)
Antipasto Difficile 1 ora 1 ora
Ingredienti: Ingredienti Per uno stampo di 35 cm per 9cm per 9cm Per la pasta 600gr di farina 150 gr di strutto 150 gr di burro acqua fredda qba 1 uovo 2...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Scaloppine cremose al marsala

Scaloppine cremose al marsala

(1 voto), (2)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 8 fettine Maiale g 80 Burro 1/2 bicchiere Marsala q.b. Farina q.b. Olio evo q.b. Sale q.b. Pepe
Ricetta Nidi di rondine

Nidi di rondine

(1 voto), (7)
Portata principale Difficile 30 min 25 min
Ingredienti: Per la pasta all’uovo : 500 gr farina 00 Sale q.b. 5 uova 1 cucchiaino vino bianco Per il condimento : 1,5 kg mozzarella da cucina (tritata) 600 gr...
Ricetta Filetto di cinta rosato e fichi glassati

Filetto di cinta rosato e fichi glassati

(1 voto), (11)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 500 g filetto di cinta senese (o di maiale) 4 cucchiai olio extravergine di oliva 2 spicchi d'aglio in camicia (=non sbucciati) 2 foglie d'alloro...
Ricetta Fettine di lonza con pomodoro e mozzarella

Fettine di lonza con pomodoro e mozzarella

(5 voti), (60)
Portata principale facile 45 min 912 kcal
Ingredienti: 4 fettine di lonza di maiale 1/2 bicchiere di vino bianco secco 1 pomodoro da insalata 1 noce di burro 1 mozzarella origano
Ricetta Filetto al rum con frollini

Filetto al rum con frollini

(1 voto), (42)
Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: 1 filetto di maiale (oppure 8 medaglioni di manzo) 3 foglie di salvia sale e pepe olio d'oliva rum fecola di patate erbette già lessate (o spinaci)...
Ricetta Scaloppine allo zafferano

Scaloppine allo zafferano

(1 voto), (11)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 10 fettine di lonza di maiale 1 bicchiere e mezzo di vino bianco 1 bustina di zafferano sale peperoncino farina q.b. 50 g di burro 2 cucchiai di olio
Ricetta Farfalle con ragù alla napoletana

Farfalle con ragù alla napoletana

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1) 160 gr di pasta corta 250 gr di polpa di maiale 1/2 bicchiere di vino bianco 2 cucchiai di olio evo 10 gr di burro sale e pepe, 2 foglie...
Ricetta Cannelloni di carne al sugo di pomodoro

Cannelloni di carne al sugo di pomodoro

(1 voto), (136)
Portata principale facile 1 ora 457 kcal
Ingredienti: 500 g di pasta all'uovo Per il ripieno: 500 g di lonza di maiale a cubetti 150 g di salsiccia 150 g di petto di pollo 600 g di passata di pomodoro...
Ricetta Bistecca e riso

Bistecca e riso

(1 voto), (1)
Portata principale facile 1 ora 1140 kcal
Ingredienti: 320 g di riso 4 braciole di maiale 12 prugne secche 2 mele meglio se renette 8 dl di brodo 1 dl di aceto balsamico 50 g di burro olio sale pepe
Ricetta Scaloppine rosate

Scaloppine rosate

(1 voto), (16)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 8 fettine di lonza di maiale mezzo bicchiere di vino bianco mezzo bicchiere di passata di pomodoro 100 g di philadelphia light farina q.b. 2...
Ricetta Arista al latte...

Arista al latte...

(1 voto), (5)
Portata principale facile 55 min 547 kcal
Ingredienti: 1 arista di maiale bardata di pancetta 2 carote piccole 3-4 scalogni sedano 50 gr di burro latte q.b.
Ricetta Risotto ai wurstel

Risotto ai wurstel

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250 g di riso carnaroli 8 wurstel di suino piccanti 100 g di bormino 5 fiori di zucchina freschi 1 cipolla bianca un ciuffetto di prezzemolo...
Ricetta Cornish pasty dal libro di downton abbey

Cornish pasty dal libro di downton abbey

Antipasto facile 40 min 1051 kcal
Ingredienti: 540 g farina 00 6 g sale 210 g burro (o grasso di rognone) q.b acqua per impastare 2 mele Granny Smith piccole 200 g carne di suino precisamente la...
Ricetta Tagliatelle con ragù di maiale in bianco

Tagliatelle con ragù di maiale in bianco

Portata principale media 1 h 10 m 886 kcal
Ingredienti: Per la sfoglia: 400 g di farina 00 4 uova Per il ragù: 300 g di polpa di maiale macinata 50 g di cipolla 50 g di sedano 50 g di carota 20 g di...
Ricetta Scaloppina di maiale alla mela

Scaloppina di maiale alla mela

Portata principale media 15 min 460 kcal
Ingredienti: 4 fettine di lonza di maiale 2 mele rosse 1 cipollotto 30 gr di burro mezzo bicchiere di vino bianco (non dolce) olio evo q.b. sale q.b. pepe q.b.
Ricetta Arista al pompelmo

Arista al pompelmo

Portata principale facile 35 min 2 ore
Ingredienti: 800 g di arista di maiale 1 cipollotto 30 g di burro 160 ml di vino bianco secco 2 pompelmi rosa 2 cucchiai colmi di ricotta 2 cucchiai di yogurt...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota