Petitchef

Burro con funghi

159 ricette
Ricetta Tagliatina di vitello al profumo di prugnoli

Tagliatina di vitello al profumo di prugnoli

(1 voto) , (1)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: una tazza di funghi puliti funghi 212 g di girello di vitello freschissimo in un solo pezzo condimenti: farina 1 goccio di latte prezzemolo tritato ...
Ricetta Lasagne bianche....prova di ingredienti

Lasagne bianche....prova di ingredienti

(1 voto) , (2)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: per la pasta fresca : 300 g di semola di grano duro rimacinata 3 uova 1 cucchiaio di olio per il ragù bianco : 300 g di carne tritata 50 g di olio 1 ...
Ricetta Galletto al vino (coq au vin)

Galletto al vino (coq au vin)

Portata principale facile 15 min 3 ore
Ingredienti: 1.3 kg di galletto sale q.b. pepe q.b. 80 gr di burro 1 cucchiaio olio d'oliva 80 gr di pancetta 8 cipolle piccole 750 ml di vino rosso 1 mazz...
Ricetta Peperoni ripieni di riso

Peperoni ripieni di riso

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 200 g di riso 100 g di funghi freschi 100 g di salsiccia 4 peperoni grossi 1 pomodoro maturo 1 cipolla 1 noce di burro 5 cucchiai di parmigiano...
Ricetta Crespelle gustose (

Crespelle gustose (

Portata principale Difficile 1 h 15 m 20 min
Ingredienti: Per 15 crespelle (3 a testa sono più che sufficienti) Per la pasta: 250 gr di farina 4 uova 1/2 l di latte 70 gr di burro Noce moscata q. b. Sale Per ...
Ricetta Tranci di tonno alla genovese

Tranci di tonno alla genovese

Portata principale facile 16 min 30 min
Ingredienti: 4 tranci di tonno di 150 g cad 4 filetti d'acciuga sott'olio uno spicchio d'aglio un cucchiaio di prezzemolo tritato 4 cucchiai d'olio un cucchiaio d...
Ricetta Faraona ripiena arrosta con patate e castagne

Faraona ripiena arrosta con patate e castagne

Portata principale Difficile 1 ora 40 min
Ingredienti: 1 faraona 300 g fesa di tacchino 200 g prosciutto cotto 200 g pancetta tesa 70 g parmigiano reggiano 20 g funghi secchi ammollati 4 fette di pan...
Ricetta I paccheri della domenica e le zeppole di san giuseppe

I paccheri della domenica e le zeppole di san giuseppe

Altro facile 25 min 55 min
Ingredienti: 1) Paccheri alla salsiccia con funghi e fontina 380 g di pasta pacheri 2 salsicce 600 g di funghi 200 g di fontina 50 g di parmigiano grattugiato 100 ...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Torta rustica broccoli e salsiccia

Torta rustica broccoli e salsiccia

Portata principale Difficile 30 min 50 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 1/2 Kg di salsiccia cervellate tacchino o maiale 1 mazzetto di broccoli -60 g di funghi misti 2 cucchiai di panna da cuc...
Ricetta Risotto alle seppie e pomodoro

Risotto alle seppie e pomodoro

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 320 g di riso Carnaroli 500 g di seppie una cipolla una costola di sedano 25 g di funghi secchi mezzo bicchiere di vino bianco 200 g di polpa di pomo...
Ricetta Filetto di manzo al'ungherese

Filetto di manzo al'ungherese

Portata principale facile 35 min 30 min
Ingredienti: 800 g di filetto di manzo 180 g di fegato d’oca 150 g di fagiolini freschi 150 g di teste di asparagi 150 di piselli sale e zuchero 100 g di funghi...
Ricetta La settimana altoatesina - parte i - riso con i finferli e formaggio grigio (graukäse)

La settimana altoatesina - parte i - riso con i finferli e formaggio grigio (graukäse)

Portata principale facile 12 min 25 min
Ingredienti: funghi acqua cipolla burro buono riso carnaroli vino bianco carne...
Ricetta Carciofi ripieni con prosciutto cotto

Carciofi ripieni con prosciutto cotto

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 8 carciofi 50 g di burro 2 scalogni 80 g di prosciutto cotto a dadini 80 g di emmenthal grattugiato 40 g di funghi secchi ammollati nell'acqua 1/2 ta...
Ricetta Arrosto al cartoccio

Arrosto al cartoccio

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 8 fette di arrosto di tacchino 16 fette di lardo 4 fette di salame 1 fetta di mortadella 50 g. di salsiccia 50 g. di prosciutto cotto 1 scalogn...
Ricetta Rotolo di patate e verdure miste

Rotolo di patate e verdure miste

Portata principale facile 35 min 25 min
Ingredienti: 700 g di patate lesse 250 g di prosciutto crudo tagliato sottile 50 g di carote lesse 150 g di funghi champignon 80 g di zucchine 1 cuore di finocchi...
Ricetta Torta salata al rosmarino

Torta salata al rosmarino

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: per la pasta briseè al rosmarino: 300 gr di farina 150 gr di burro rosmarino tritato sale 75 gr di acqua per la farcitura: 200 gr di funghi champigno...
Ricetta Risotto alla rustica

Risotto alla rustica

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 400 g di riso 100 g di funghi 4 carote piccole 200 g di erbette o spinaci 1 cipolla 1 bicchiere di vino bianco secco 2 spicchi di aglio parmig...
Ricetta Sautè di frutti di mare

Sautè di frutti di mare

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 4 Capesante Con Il Guscio 200 G Cuori Eduli 200 G Vongole 20 Cozze 4 Scampi 200 G Gamberetti Bolliti 200 G Filetto Di Ippoglosso 10 Cl Panna 40 G ...
Ricetta Pennette alla boscaiola

Pennette alla boscaiola

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 400 gr. di pennette rigate 1 cipolla 2 spicchi d'aglio 4 carote 2 coste di sedano 1 confezione di funghi surgelati o in scatola 100 gr. di pancetta a...
Ricetta Fettine ripiene

Fettine ripiene

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 4 fettine di carne di vitello funghi champignon mozzarella prosciutto uovo sale, pepe salvia burro...
Ricetta Carciofomania ultima fase: lasagne di crespelle ai carciofi

Carciofomania ultima fase: lasagne di crespelle ai carciofi

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per le crespelle: 2 uova 100 g di farina 00 250 ml di latte pizzico di sale fino 25 g di burro fuso Per la lasagna: 6 carciofi 1 spicchio di aglio 5/...
Ricetta Filetto in crosta quasi light

Filetto in crosta quasi light

Portata principale facile 50 min 1 ora
Ingredienti: 1) 1 filetto del peso di 1, 200 kg 2 rotoli di pasta sfoglia 1 tuorlo olio extravergine di oliva sale pepe timo alloro rosmarino aglio 2) Ed ora ...
Ricetta Branzino ripieno

Branzino ripieno

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 1 branzino da 800 g almeno 1 spicchio aglio 1 cucchiaio prezzemolo tritato 2 cucchiai di pane grattugiato 2 cucchiai parmigiano grattugiato 150 g di ...
Ricetta Pan carrè al pollo

Pan carrè al pollo

Portata principale media 30 min 1 h 20 m
Ingredienti: 250 g di pollo cotto 1/2 cucchiaino di salvia tritata 1 pan carrè intero 1/2 cucchiaino di timo 90 g di burro 2 cucchiai di sherry 2 cipolle 2 ...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota