Ingredienti: 600 g di carne di manzo per brasati a pezzetti 500 g di semola media 2 rape brassica 4 carote 3 zucchine 2 cipolle bianche 1/2 peperone verde o...
Ingredienti: Ingredienti per 3/4 persone: 175 gr di COUS COUS 350 gr di PETTO di POLLO (o TACCHINO) 1 MELANZANA piccola 2 ZUCCHINE SCURE 1 PEPERONE ROSSO 1 P...
Ingredienti: 1 filetto di baccalà dissalato 120 ml circa di brodo di pesce 100 g di cous cous poca semola rimacinata di grano duro 1 noce di burro buccia di un lim...
Ingredienti: Ingredienti per uno stampo da 24cm di diametro 200gr di cous cous 250ml di latte buccia grattugiata di un limone una noce di burro un pizzico di ...
L'estate è alle porte e il caldo inizia a farsi sentire. È tempo di preparare piatti freschi e saporiti! Se vi serve qualche idea date un'occhiata alla nostra selezione di ricette estive.
Ingredienti: Per gli gnocchi: 150 g ricotta vaccina farina 00 1/4 cucchiaino di sale Per il cous cous al curry: 2 tazzine di cous cous precotto (ne avanzerete, te...
Ingredienti: biscotti secchi per la base 100 g, burro per la base 30 g, latte 300 ml., semolino 300 g, cioccolato fondente 150 g, scorza di mezzo limone, 4 u...
Ingredienti: per il cous cous: 125 g di cous cous precotto, 125 ml di latte 2 cucchiai di cocco disidratato grattugiato, 75 g di zucchero semolato, 10 g burro. P...
Ingredienti: Per il cous cous: 140 g cous cous 200 ml acqua 1 cucchiaino sale grosso 1 cucchiaio olio extravergine di oliva 1 cucchiaino di burro o margarina Per ...
Dal 23 al 28 settembre San Vito lo Capo (TP) ospiterà il più importante evento italiano dedicato al Cous Cous. Un’occasione da non perdere per scoprire questo delizioso piatto Nord Aficano.
Ingredienti: 250 g di cous cous 270 ml di acqua sale olio 2 noci di burro 2 zucchine medie 2 cucchiaini di curry 2 pizzichi di peperoncino macinato 1 carota 1/2 p...
Ingredienti: 150 g cous cous 150 g piselli surgelati 4 cucchiaini di doppio concentrato di pomodoro 70 g pancetta tesa 2 cucchiaini di olio al peperoncino sa...
Ingredienti: 200 g di cous cous precotto 200 g di piselli 8 a 10 asparagi 1 burrata una noce di burro olio extra d'oliva brodo di verdura 1 cipolla sale pepe...