Petitchef

Wurstsalat

Antipasto
2 porzioni
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavare i peperoni e togliere il picciolo ,i semi e le nervature interne.
  • Tagliarli a striscioline e metterle in una capace insalatiera insieme al Lyoner.
  • Aggiungere i cetriolini tagliati a rondelle,i cipollotti anche a rondelle e il formaggio a striscioline ,l'olio,l'aceto il sale e il pepe a secondo del proprio gusto .
  • Spolverare di paprica dolce e amalgamare per bene il tutto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Chili con carne - ricetta messicana
Chili con carne - ricetta messicana
4 porzioni
2 h 30 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Spiedini di pollo con peperoni
Spiedini di pollo con peperoni
3 porzioni
1 h 10 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Pollo al forno con miele e senape
Pollo al forno con miele e senape
4 porzioni
45 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Patate al cartoccio con cipolle, limone e feta
Patate al cartoccio con cipolle, limone e feta
4 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Fajitas vegetariane con proteine di soia
Fajitas vegetariane con proteine di soia
6 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Salpicão - insalata brasiliana
Salpicão - insalata brasiliana
5 porzioni
1 h 35 m
facile
4.3 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale carne compri più spesso?
Vota