Petitchef

Maial tonnè

Altro
8 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

8

Per la salsa:

Preparazione

  • Adagiate il pezzo di carne in una pentola insieme alle carote tagliate a bastoncini, il sedano a pezzetti e la cipolla un pizzico di sale, un cucchiaino di pepe in grani e due cucchiai d'olio.
  • Versatevi sopra il cucchiaio di vino e coprite d'acqua. Quando inzia il bollore, abbassate la fiamma, coprite e ate sobbollire per un'ora.
  • Lasciate raffreddare la carne nel suo liquido, quindi sgocciolatela e tagliatela finemente, se possibile con un'affettatrice.
  • Intanto preparate la salsa, frullate con il mixer il tonno con i capperi, aggiungete la paprica e infine la maionese. Amalgamate il tutto con cura.
  • Disponete le fettine di carne leggermente accavallate su un piatto di portata, versatevi sopra la salsa in modo che ricopra il tutto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota