Maial tonnè
vota adesso

Ingredienti
8
Per la salsa:
Ricette simili
-
Vitello tonnato (o vitel tonnè): la ricetta facile per prepararlo a casa
-
Steak tartare - bistecca alla tartara, la ricetta spiegata passo a passo
-
Salsa burger, perfetta per i cheeseburger e per le patatine fritte
-
Samosa tonno e pomodoro
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Adagiate il pezzo di carne in una pentola insieme alle carote tagliate a bastoncini, il sedano a pezzetti e la cipolla un pizzico di sale, un cucchiaino di pepe in grani e due cucchiai d'olio.
- Versatevi sopra il cucchiaio di vino e coprite d'acqua. Quando inzia il bollore, abbassate la fiamma, coprite e ate sobbollire per un'ora.
- Lasciate raffreddare la carne nel suo liquido, quindi sgocciolatela e tagliatela finemente, se possibile con un'affettatrice.
- Intanto preparate la salsa, frullate con il mixer il tonno con i capperi, aggiungete la paprica e infine la maionese. Amalgamate il tutto con cura.
- Disponete le fettine di carne leggermente accavallate su un piatto di portata, versatevi sopra la salsa in modo che ricopra il tutto.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!