Maial tonnè

vota adesso
Maial tonnè
Altro
facile
55 min

Ingredienti

8

Per la salsa:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Adagiate il pezzo di carne in una pentola insieme alle carote tagliate a bastoncini, il sedano a pezzetti e la cipolla un pizzico di sale, un cucchiaino di pepe in grani e due cucchiai d'olio.
  • Versatevi sopra il cucchiaio di vino e coprite d'acqua. Quando inzia il bollore, abbassate la fiamma, coprite e ate sobbollire per un'ora.
  • Lasciate raffreddare la carne nel suo liquido, quindi sgocciolatela e tagliatela finemente, se possibile con un'affettatrice.
  • Intanto preparate la salsa, frullate con il mixer il tonno con i capperi, aggiungete la paprica e infine la maionese. Amalgamate il tutto con cura.
  • Disponete le fettine di carne leggermente accavallate su un piatto di portata, versatevi sopra la salsa in modo che ricopra il tutto.

Vota questa ricetta

LLa coccimela

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: