Maionese vegan

Come preparare una maionese senza utilizzare ingredienti di origine animale
Ingredienti
10
Preparazione
- In un contenitore dai bordi alti (va bene quello del minipimer), versate tutti gli ingredienti: il latte di soia, l’olio di vinaccioli, l'olio EVO, il sale, la senape, l’aceto di mele e la curcuma.
Inserite completamente il frullatore ad immersione ed azionate. Continuate a mixare il composto praticando dei piccoli e lenti movimenti verticali; la maionese sarà pronta dopo circa un minuto. - Riponete il contenitore in frigorifero per almeno 30-40 minuti; in questo modo la maionese assumerà una consistenza più compatta.
Consigli
*Alcune marche di latte di soia non montano, ad esempio: Alce Nero, Joya, Isola Bio.
Vi suggerisco Provamel, Lima, Benesì Coop, che provate personalmente montano alla perfezione.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta