L'ho trovata!!!! vanilla buttercream frosting

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.97Euros€ (0.74€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Mettere il burro in una grande ciotola, aggiungere 500 grammi di zucchero a velo e poi il latte e li aroma vaniglia e frullare a velocità media per circa 3-5 minuti.
- Aggiungere gradualmente il restante zucchero, 100 grammi alla volta, mescolando bene per circa 2 minuti ad ogni aggiunta fino a quando vi renderete conto che la glassa è pronta per essere utilizzata.
- Potrebbe non essere necessario aggiungere tutto lo zucchero. Se lo si desidera, aggiungere alcune gocce di colorante alimentare.
- Utilizzare e conservare la glassa a temperatura ambiente. La glassa può essere conservata in un contenitore ermetico per un massimo di tre giorni.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1230Kcal
- Carboidrati: 203.5g
- Lipidi: 45.7g
- Grassi saturi: 30.5g
- Proteine: 1.4g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 202.2g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 70
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (289g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!