Petitchef

Fonduta di toma

Portata principale
2 porzioni
15 min
5 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • A bagnomaria far sciogliere la toma tagliata a dadini con il latte.
  • Quando è tutta sciolta aggiugere la fecola.
  • Grattuggiare della noce moscata a piacere e aggiustare di sale e pepe.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Fonduta senza burro
Fonduta senza burro
6 porzioni
45 min
facile
Ricetta Sformato di zucca con fonduta di toma
Sformato di zucca con fonduta di toma
8 porzioni
1h10m
Difficile
4.4 / 5
Ricetta Quiche lorraine francese con pasta sfoglia
Quiche lorraine francese con pasta sfoglia
8 porzioni
1 ora
facile
3.7 / 5
Ricetta Soufflé di foie gras
Soufflé di foie gras
4 porzioni
35 min
facile
3 / 5
Ricetta Medaglioni di verdure - Ricetta facile
Medaglioni di verdure - Ricetta facile
4 porzioni
1h5m
facile
4.5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Prepari spesso i dolci per la colazione a casa?
Vota