Fonduta di toma

Fonduta di toma
Portata principale
facile
20 min
417 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura5 min
  • A bagnomaria far sciogliere la toma tagliata a dadini con il latte.
  • Quando è tutta sciolta aggiugere la fecola.
  • Grattuggiare della noce moscata a piacere e aggiustare di sale e pepe.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 417Kcal
  • Carboidrati: 8.8g
  • Lipidi: 31.3g
  • Grassi saturi: 19.8g
  • Proteine: 25.2g
  • Fibre: 0.3g
  • Zucchero: 3.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (182g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
SSony81

Domande

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Commenti

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Patrizia

La toma non lega con il latte, a che aggiunta la fecola.

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