Fonduta di toma

Fonduta di toma
Portata principale
2 porzioni
facile
20 min
417 Kcal

Ingredienti

2

Ricette simili


Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura5 min

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 417Kcal
  • Carboidrati: 8.8g
  • Lipidi: 31.3g
  • Grassi saturi: 19.8g
  • Proteine: 25.2g
  • Fibre: 0.3g
  • Zucchero: 3.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (182g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande


Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Patrizia, 24/12/2021

La toma non lega con il latte, a che aggiunta la fecola.

Ho cucinato questa ricetta
(0) (0) abuso



+