Petitchef

Fonduta di toma

Portata principale
2 porzioni
15 min
5 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 g toma morbida

150 ml latte

2 cucchiaini fecola


sale, pepe

Preparazione

  • A bagnomaria far sciogliere la toma tagliata a dadini con il latte.
  • Quando è tutta sciolta aggiugere la fecola.
  • Grattuggiare della noce moscata a piacere e aggiustare di sale e pepe.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Quiche lorraine francese con pasta sfoglia
Quiche lorraine francese con pasta sfoglia
8 porzioni
1 ora
facile
3.6 / 5
Ricetta Gratin dauphinois - la ricetta originale
Gratin dauphinois - la ricetta originale
4 porzioni
1h5m
facile
4 / 5
Ricetta Fonduta senza burro
Fonduta senza burro
6 porzioni
45 min
facile
Ricetta Sformato di zucca con fonduta di toma
Sformato di zucca con fonduta di toma
8 porzioni
1h10m
Difficile
4.4 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota