Fonduta di toma

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura5 min
- A bagnomaria far sciogliere la toma tagliata a dadini con il latte.
- Quando è tutta sciolta aggiugere la fecola.
- Grattuggiare della noce moscata a piacere e aggiustare di sale e pepe.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 417Kcal
- Carboidrati: 8.8g
- Lipidi: 31.3g
- Grassi saturi: 19.8g
- Proteine: 25.2g
- Fibre: 0.3g
- Zucchero: 3.8g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (182g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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Patrizia
La toma non lega con il latte, a che aggiunta la fecola.
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