Petitchef

Fonduta di toma

Portata principale
2 porzioni
15 min
5 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 g toma morbida

150 ml latte

2 cucchiaini fecola


sale, pepe

Preparazione

  • A bagnomaria far sciogliere la toma tagliata a dadini con il latte.
  • Quando è tutta sciolta aggiugere la fecola.
  • Grattuggiare della noce moscata a piacere e aggiustare di sale e pepe.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Fonduta senza burro
Fonduta senza burro
6 porzioni
45 min
facile
Ricetta Sformato di zucca con fonduta di toma
Sformato di zucca con fonduta di toma
8 porzioni
1h10m
Difficile
4.4 / 5
Ricetta Besciamella - la vera ricetta
Besciamella - la vera ricetta
4 porzioni
12 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Crocchette filanti
Crocchette filanti
4 porzioni
35 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Soufflé di foie gras
Soufflé di foie gras
4 porzioni
35 min
facile
3 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Prepari a casa le torte di compleanno?
Vota