Petitchef

Fonduta di toma

Portata principale
2 porzioni
15 min
5 min
facile
417 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • A bagnomaria far sciogliere la toma tagliata a dadini con il latte.
  • Quando è tutta sciolta aggiugere la fecola.
  • Grattuggiare della noce moscata a piacere e aggiustare di sale e pepe.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (182g)
Calorie: 417Kcal
  • Carboidrati: 8.8g
  • Lipidi: 31.3g
  • Grassi saturi: 19.8g
  • Proteine: 25.2g
  • Fibre: 0.3g
  • Zucchero: 3.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 16
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

Patrizia, 24/12/2021

La toma non lega con il latte, a che aggiunta la fecola.

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota