Petitchef

Fonduta di toma

Portata principale
2 porzioni
15 min
5 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • A bagnomaria far sciogliere la toma tagliata a dadini con il latte.
  • Quando è tutta sciolta aggiugere la fecola.
  • Grattuggiare della noce moscata a piacere e aggiustare di sale e pepe.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tortini di patate golosi
Tortini di patate golosi
9 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Pesce al gratin, una ricetta semplice e gustosa
Pesce al gratin, una ricetta semplice e gustosa
6 porzioni
1 h 35 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Medaglioni di verdure - Ricetta facile
Medaglioni di verdure - Ricetta facile
4 porzioni
1 h 5 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Fonduta senza burro
Fonduta senza burro
6 porzioni
45 min
facile
Ricetta Sformato di zucca con fonduta di toma
Sformato di zucca con fonduta di toma
8 porzioni
1 h 10 m
Difficile
4.4 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota