I pincho di lizzaran - uova ed aringa

vota adesso
Antipasto
facile
15 min
28 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.53 (0.13€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura5 min
  • Procedete come per fare una marmellata. Tagliate a dadolini la mela, irroratela con il succo di limone, unite lo zucchero e cuocete a fuoco basso. Fate raffreddare.
  • Rassodate un uovo ed una volta freddo tagliatelo a fettine.
  • Tagliate l'aringa affumicata a cubetti.
  • Il pane per la base deve essere tipo baguette.
  • Disponete sul pane la confettura, poi una fettina di uovo sodo e poi il cubetto di aringa, il tutto a temperatura ambiente.
  • Infilzate con uno stecchino e servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 28Kcal
  • Carboidrati: 5.8g
  • Lipidi: 0.1g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 0.2g
  • Fibre: 0.7g
  • Zucchero: 5.7g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (51g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
ShamiraShamira

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: