I pincho di lizzaran - uova ed aringa
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.53Euros€ (0.13€/Porzioni)
Ricette simili
-
Maionese senza uova con latte
-
Stella di sfoglia con frutta fresca
-
Yogurt al cocco, mela, kiwi e nocciole - merenda sana ed equilibrata
-
Cranberry spritz: il cocktail perfetto per san valentino!
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura5 min
- Procedete come per fare una marmellata. Tagliate a dadolini la mela, irroratela con il succo di limone, unite lo zucchero e cuocete a fuoco basso. Fate raffreddare.
- Rassodate un uovo ed una volta freddo tagliatelo a fettine.
- Tagliate l'aringa affumicata a cubetti.
- Il pane per la base deve essere tipo baguette.
- Disponete sul pane la confettura, poi una fettina di uovo sodo e poi il cubetto di aringa, il tutto a temperatura ambiente.
- Infilzate con uno stecchino e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 28Kcal
- Carboidrati: 5.8g
- Lipidi: 0.1g
- Grassi saturi: 0g
- Proteine: 0.2g
- Fibre: 0.7g
- Zucchero: 5.7g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (51g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!