Famiglia di pulcini di uova sode

Ingredienti
4
Costo stimato: 0.42Euros€ (0.1€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione15 min
Cottura12 min
- Lessate le uova. Assicurati di non cuocerle troppo. Negli ultimi 3 minuti di ebollizione, aggiungere le fette di carota in acqua.
Per creare il taglio è possibile utilizzare un normale coltello di piccole dimensioni. Sono riusciata a tagliare meglio utilizzando la punta del coltello con la parte tagliente rivolta verso l'alto. Tagliate una linea a zig-zag. Non c'è bisogno di essere eccessivamente cauti per tagliare il tuorlo. Solo fate attenzione a non bucare il rosso.
Togliere delicatamente la piccola parte di albume d'uovo. Se non viene via facilmente, ri-tagliare la linea a zig-zag.
Forse è una buona idea di spazzolare il tuorlo d'uovo in questo passaggio con l'olio per evitare che si secchi e crepi.
Ho usato un detorsolatore per creare il becco del pulcino, ma è anche possibile utilizzare taglia biscotti rotondo .
Tagliare la carota a fette in modo da assomigliare a mezzelune, o un taglia unghie addirittura. Premere il becco di carota (1 o 2 mezzelune) nel tuorlo d'uovo.
Per la gallinella, potrebbe essere necessario utilizzare un po 'di maionese come adesivo.
Se si utilizzano olive per gli occhi, usate una cannuccia per tagliare dei cerchi piccoletti: gli occhi possono essere inseriti facilmente con l'estremità di uno stuzzicadenti.
Per la cresta della gallina, tagliare un pezzo di peperoncino a ritagliatelo in modo che si adatti all'uovo creando l'effetto cresta. Fare un piccolo taglio in cima all'uovo in modo da poter posizionare la cresta all'interno. Disponete la famiglia di pulcini in un cartone di uova.
Fatto! Non sono carini?
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 27Kcal
- Carboidrati: 1.4g
- Lipidi: 1.5g
- Grassi saturi: 0.4g
- Proteine: 1.7g
- Fibre: 0.5g
- Zucchero: 1g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (34g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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