
Una piccola ispezione nel frigorifero e, come per miracolo, trovate una rotolo si pasta sfoglia (o brisée) che sta lì tutto solo. È fatta, si prepara una deliziosa quiche! Ora non ci resta che scegliere gli ingredienti da utilizzare per il ripieno.
Prima di lasciarvi alle 15 ricette che abbiamo scelto per voi, vi diamo 3 consigli per una quiche perfetta:
La pasta: potete optare per la pasta sfoglia o la pasta brisée.
Il ripieno: l'unico limite sarà la vostra immaginazione. Sbizzarritevi a creare degli abbinamenti saporiti. Utilizzate anche ingredienti che bisogna consumare in breve tempo: la quiche è sempre un'ottima idea per evitare sprechi alimentari
Aggiunta di verdure: se pensate di utilizzare le verdure per la vostra quiche, ricordate di cuocerle prima altrimenti si rischia che la base venga inumidita dall'acqua che rilasciano durante la cottura.
Quella con patate, porri e brie è davvero squisita! :-)
Prova anche le altre e facci sapere quale ti è piaciuta di più. A presto!