Petitchef

Spiedini di tartine

Antipasto
8 porzioni
15 min
facile

Ingredienti

8

SPIEDINI DI TARTINE:

Ricetta:

Preparazione

  • Spalmare le fette di pancarrè ognuna con una salsa diversa.
    Tra l'una e l'altra mettere la sottiletta e il prosciutto
    .Metterle poi una sull'altra e infilzare con gli spiedini, dove avremo messo precedentemente 1 oliva e un pezzetto di peperone.
    Con un coltello affilato togliere la crosta del pane
    E tagliare gli spiedini
    Infilzarli nella verza (oppure un pompelmo, o Ananas)
    E portarli in tavola così ben presentati

    E' una presentazione che riscuote sempre molto successo ogni volta che la propongo,piace a tutti sia per la "mise en place", che per il sapore.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Spiedini di pollo con peperoni
Spiedini di pollo con peperoni
3 porzioni
1 h 10 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Spiedini di rosmarino con prosciutto e melone
Spiedini di rosmarino con prosciutto e melone
2 porzioni
15 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Tartine di patate dolci
Tartine di patate dolci
2 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Tartine renna
Tartine renna
4 porzioni
5 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Spiedini di carne: il secondo piatto sfizioso che piace a tutti! Spiedini di carne: il secondo piatto sfizioso che piace a tutti! Spiedini di pesce: idee e consigli per prepararli a casa Spiedini di pesce: idee e consigli per prepararli a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota