Petitchef

Spiedini di tartine

Antipasto
8 porzioni
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 8

SPIEDINI DI TARTINE:


Ricetta:

Per 16 Spiedini

8 Fette pancarrè

16 olive verdi senza nocciolo

16 spiedini di legno

16 quadrettini di peperone rosso sott'olio

1 sottiletta


1 cucchiaio maionese

1 cucchiaio di pesto

1 cucchiaio salsa tonnata

1 vasetto piccolo uova di lompo rosse

1 pompelmo, oppure 1 verza, o Ananas ( come base per la decorazione)

Preparazione

  • Spalmare le fette di pancarrè ognuna con una salsa diversa.
    Tra l'una e l'altra mettere la sottiletta e il prosciutto
    .Metterle poi una sull'altra e infilzare con gli spiedini, dove avremo messo precedentemente 1 oliva e un pezzetto di peperone.
    Con un coltello affilato togliere la crosta del pane
    E tagliare gli spiedini
    Infilzarli nella verza (oppure un pompelmo, o Ananas)
    E portarli in tavola così ben presentati

    E' una presentazione che riscuote sempre molto successo ogni volta che la propongo,piace a tutti sia per la "mise en place", che per il sapore.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Spiedini di filetto profumati al bacon
Spiedini di filetto profumati al bacon
2 porzioni
40 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Spiedini di pollo grigliato
Spiedini di pollo grigliato
4 porzioni
40 min
facile
3 / 5
Ricetta Spiedini di pollo con peperoni
Spiedini di pollo con peperoni
3 porzioni
1h10m
facile
4.5 / 5
Ricetta Spiedini di rosmarino con prosciutto e melone
Spiedini di rosmarino con prosciutto e melone
2 porzioni
15 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Spiedini di pesce: idee e consigli per prepararli a casaSpiedini di pesce: idee e consigli per prepararli a casaSpiedini di carne: il secondo piatto sfizioso che piace a tutti!Spiedini di carne: il secondo piatto sfizioso che piace a tutti!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a cercare idee per il Menu di Natale?
Vota