Soufflè di patate scamorza e pancetta affumicata

Un piatto ricco e saporito
Ingredienti
6
per la besciamella:
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura30 min
- Lessare le patate e una volta cotte schiacciarle con lo schiacciapatate.
- Tagliare a dadini la pancetta, grattugiare la scamorza, poi tagliuzzare qualche filo di erba cipollina.
- Preparare la besciamella classica con le dosi riportate, ( oppure acquistatela già pronta), unire le patate, il parmigiano, la pancetta, la scamorza e per ultimo l'erba cipollina.
- Unire i tuorli incorporandoli uno alla volta e gli albumi montati a neve fermissima.
- Versare l'impasto in uno stampo ben imburrato e cosparso di grana...
- Infornare a 180 per 30 minuti o fino a doratura.
Consigli
Io lo preferisco servito tiepido perché la consistenza è più compatta e si percepiscono meglio i sapori.
Domande
Deve essere buono.... ma lo stampo quanto deve essere grande?
Non ha importanza, puoi farne anche diversi di monoporzioni . Qualsiasi stampo vorrai usare basta riempirli fino a mezzo centimetro dal bordo
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Commenti
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anonymous
Buona idea
anonymous
Ottima
anonymous
Forse è meglio senza besciamella sarà meno calorica
anonymous
Buomnissimo
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