Soufflè di patate scamorza e pancetta affumicata

Soufflè di patate scamorza e pancetta affumicata
Portata principale
media
1 h 30 m

Un piatto ricco e saporito

Ingredienti

6

per la besciamella:

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura30 min
  • Lessare le patate e una volta cotte schiacciarle con lo schiacciapatate.
  • Tagliare a dadini la pancetta, grattugiare la scamorza, poi tagliuzzare qualche filo di erba cipollina.
  • Preparare la besciamella classica con le dosi riportate, ( oppure acquistatela già pronta), unire le patate, il parmigiano, la pancetta, la scamorza e per ultimo l'erba cipollina.
  • Unire i tuorli incorporandoli uno alla volta e gli albumi montati a neve fermissima.
  • Versare l'impasto in uno stampo ben imburrato e cosparso di grana...
  • Infornare a 180 per 30 minuti o fino a doratura.

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Consigli

Io lo preferisco servito tiepido perché la consistenza è più compatta e si percepiscono meglio i sapori.

CChiamig

Domande

Deve essere buono.... ma lo stampo quanto deve essere grande?

Non ha importanza, puoi farne anche diversi di monoporzioni . Qualsiasi stampo vorrai usare basta riempirli fino a mezzo centimetro dal bordo

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Commenti

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anonymous

Buona idea

abuso

anonymous

Ottima

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anonymous

Forse è meglio senza besciamella sarà meno calorica

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anonymous

Buomnissimo

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