Petitchef

Mousse al caffè con agar agar

Drink
4 porzioni
10 min
5 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 ml di panna liquida

una tazzina di caffè forte

zucchero

agar agar

Preparazione

  • Per prima cosa mettete in un pentolino il caffè, 3/4 della panna, 3 cucchiai di zucchero e un cucchiaino di agar agar e portate a bollore. Quando inizia a bollire mescolate delicatamente per qualche minuto. Appena è pronto mettere nei bicchierini e far rapprendere.
  • Adesso prendere la panna e montarla ma non molto diciamo che deve essere morbida. Adesso mettetela in un altro pentolino con 2 cucchiai di zucchero e un cucchiaino di agar agar e portare a bollore.. adesso mi chiederete ma che cavolo me l'hai fatta montare a fare in realtà non lo so.. io ho fatto così ed ho ottenuto una mousse pannosa e iperleggera.. tutta piena di bollicine che mi è piaciuta tanto.
  • Versate sopra alla mousse al caffè e far rapprendere totalmente.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Mousse di yogurt (al caffè e cioccolato)
Mousse di yogurt (al caffè e cioccolato)
2 porzioni
30 min
facile
2 / 5
Ricetta Mousse al caffè
Mousse al caffè
6 porzioni
20 min
facile
5 / 5
Ricetta Mousse al caffè di Fulvia
Mousse al caffè di Fulvia
4 porzioni
6h5m
media
4.5 / 5
Ricetta Mousse cremosa al mango
Mousse cremosa al mango
4 porzioni
20 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Mousse agli Oreo
Mousse agli Oreo
6 porzioni
1h10m
facile
3 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota