Panzanella campana

Ingredienti
6
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Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Rompete le freselle in pezzi grossi e mettetele a bagno in acqua fredda con un bicchiere di aceto, finché non si saranno ammorbidite.
- Strizzatele per togliere l'acqua in eccesso e mettetele in una zuppiera grande.Affettate le cipolle, tagliate a pezzetti i pomodori e affettate anche i cetrioli e aggiungete tutto alle freselle.
- Mescolate il tutto, aggiungete le foglie di basilico spezzettate e il gambo di sedano tagliato a pezzetti piccoli, condite con olio, sale e se vi piace dell'origano secco.
- Date un'altra bella rimescolata e ponete in frigo, così resterà piacevolmente fresca. Se a qualche commensale non piacesse troppo il gusto forte dell'aceto, potete mettere le freselle o il pane a bagno nell'acqua soltanto e poi condire alla fine giusto con qualche goccia di aceto.
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