Millefoglie di hummus

Millefoglie di hummus
Antipasto
facile
15 min

Una ricettina veloce senza accendere i fornelli. E' un semplice hummus come ne ho visti tanti in molti blog, ma rivisitato nella forma. Ho pensato ad un finger food divertente. Questo è ciò che ne è uscito.

Ingredienti

3

Per la salsina verde:

Preparazione

  • Frullare i ceci cotti con l'aglio, il succo di un limone, la paprika, il tahin (crema di sesamo che potete trovare nei negozi bio o etnici), olio evo, e poco sale. Se è troppo densa aggiungere uno/due cucchiai di acqua. Dovrà diventare bella cremosa. Nel frattempo frullare tutti gli ingredienti della salsina.
  • Formare delle quenelle aiutandovi con due cucchiaini e formare il millefoglie alternandole ai crackers.
  • Condire con paprika in polvere e la salsina appena fatta.

Vota questa ricetta

SSpighetta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Daggi

Divino

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Salutsica ricetta, rapida nella preparazione e nutriente

abuso

anonymous

Non riesco ad aprire il mio libro

abuso

anonymous

Buono a vedersi , bravo

abuso

spighetta

E' un semplice hummus come ne ho visti tanti in molti blog, ma rivisitato nella forma. Ho pensato ad un finger food divertente, colorato e gustoso!

abuso