Millefoglie di hummus

Una ricettina veloce senza accendere i fornelli. E' un semplice hummus come ne ho visti tanti in molti blog, ma rivisitato nella forma. Ho pensato ad un finger food divertente. Questo è ciò che ne è uscito.
Ingredienti
3
Per la salsina verde:
Preparazione
- Frullare i ceci cotti con l'aglio, il succo di un limone, la paprika, il tahin (crema di sesamo che potete trovare nei negozi bio o etnici), olio evo, e poco sale. Se è troppo densa aggiungere uno/due cucchiai di acqua. Dovrà diventare bella cremosa. Nel frattempo frullare tutti gli ingredienti della salsina.
- Formare delle quenelle aiutandovi con due cucchiaini e formare il millefoglie alternandole ai crackers.
- Condire con paprika in polvere e la salsina appena fatta.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
D
Daggi
Divino
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Salutsica ricetta, rapida nella preparazione e nutriente
anonymous
Non riesco ad aprire il mio libro
anonymous
Buono a vedersi , bravo
S
spighetta
E' un semplice hummus come ne ho visti tanti in molti blog, ma rivisitato nella forma. Ho pensato ad un finger food divertente, colorato e gustoso!
Vota questa ricetta