Millefoglie di tuiles al caffè con panna
vota adesso
Ingredienti
2
Per le tuiles al caffè :
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura15 min
- Preparate le tuiles : In una bastardella lavorate il burro con lo zucchero, quando avrete ben miscelato i due ingredienti, cominciate a incorporare poco a poco la farina e amalgamate bene.
- A parte montate a neve l'albume con un pizzico di sale, quindi unitelo al composto di burro, zucchero e farina.
- Unite infine il cucchiaio di marsala e il caffè. Fate riposare il composto in frigo per un'ora.
- Disponete su un foglio di carta siliconata, meglio se Silpat, con l'aito delle dita un po' di impasto ricavando la forma che preferite.
- Cuocete in forno preriscaldato a 190°C sino a colorazione.
- Montate la panna in una bastardella ghiacciata, e procedete ad assemblare il dolce come desiderate.
- Per conservare al meglio la croccantezza delle tuiles assemblate il dolce solo nel momento in cui decidete di servirlo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta