Insalata con mango, noci e pinoli

Un'insalata gustosa con frutta fresca e frutta secca. Provate questo abbinamento per realizzare un piatto vegano da acquolina in bocca
Ingredienti
1
Costo stimato: 4.78Euros€ (4.78€/Porzioni)
Preparazione
- Pulire e lavare l'insalata, quindi spezzettatela grossolanamente e di mettetela in una ciotola
- Ora sbucciate il mango e tagliatelo a pezzetti. Aggiungetelo nella ciotola con l''insalata
- A questo pinto aggiungete anche la frutta secca. Condite con aceto balsamico, olio d'oliva, sale e pepe e mescolate per bene
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 832Kcal
- Carboidrati: 62.4g
- Lipidi: 54.7g
- Grassi saturi: 5.4g
- Proteine: 12.2g
- Fibre: 13.5g
- Zucchero: 56.7g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (579g)
Senza glutine
Vegano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta