Petitchef

Insalata di mare con legumi

La combinazione di pesce e verdure fornisce un gusto appetitoso ed è anche molto conveniente.

Antipasto
4 porzioni
20 min
25 min
facile
296 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.48 (1.87€/Porzioni)

Preparazione

  • Si lessa il misto pesce in acqua bollente salata con carota, sedano, aglio e un ciuffo di prezzemolo per circa 25 minuti, poi una volta freddo, lo si riunisce in una terrina insieme a ceci e fagioli, timo, maggiorana e prezzemolo tritati molto finemente e cipollotto a rondelle.
  • Si prepara un'emulsione con olio e aceto balsamico, sale e, se piace assolutamente, una punta di peperoncino, si condisce l'insalata e si lascia riposare per un paio d'ore a temperatura ambiente prima di servire.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (620g)
Calorie: 295Kcal
  • Carboidrati: 36.1g
  • Lipidi: 5.4g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 14.8g
  • Fibre: 21.6g
  • Zucchero: 18.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Senza glutine
Vegano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






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