Petitchef

Insalata di lattuga romana con menta e ricotta

Paese o area: Italia. Calorie: 123.
Antipasto
6 porzioni
10 min
media

Ingredienti

6

Preparazione

  • Lavare e asciugare la lattuga romana e la menta.
    Tagliare la lattuga nel senso della lunghezza in strisce da 3 centimetri.
    Tritare finemente la menta.
    In una ciotola, mescolare la menta tritata e la ricotta. Salare e pepare.
    Aggiungere l'olio d'oliva e versare il condimento sulla lattuga.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di melone con prosciutto e lattuga
Insalata di melone con prosciutto e lattuga
2 porzioni
18 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Insalata di lattuga e melone
Insalata di lattuga e melone
2 porzioni
35 min
facile
Ricetta Insalata di lenticchie e patate dolci
Insalata di lenticchie e patate dolci
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Insalata cubo di rubik
Insalata cubo di rubik
2 porzioni
20 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le 6 migliori ricette della Cucina Romana Le 6 migliori ricette della Cucina Romana I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota