Petitchef

Funghi ripieni

Antipasto
4 porzioni
30 min
25 min
facile
Un aperitivo riempe di sapore e di delizia!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
6 funghi champignon

la mollica di un panino raffermo

olio extra vergine di oliva




100 ml di latte


3 cucchiai di grana grattugiato

fontina 50 g

1 dado di brodo vegetale delicato

Preparazione

  • Mettere nel latte tiepido la mollica di pane e nel frattempo lavare e pulito i funghi.Tagliare i gambi a pezzettini e li mettere in una padella con l'aglio, l'olio e prezzemolo e li cucinare per qualche minuto.
  • Strizzare un poco la mollica è mettere in una ciotola con un uovo, il pangrattato , il formaggio grattugiato e i gambi precedentemente cotti; aggiustare di sale e riempire i cappelli dei funghi con questo composto ultimando con dei dadini di fontina.
  • Li sistemare nella padella con un filo d'olio, il dado di brodo vegetale e 100 ml di acqua calda; mettere il coperchio e li cucinare finché non si sono ammorbiditi e il brodo si è ristretto .
  • Li poi trasferire in una pirofila e li passare per circa 7 minuti sotto il grill del micronde.

Domande:



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