Frittatine rustiche da buffet

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.28Euros€ (0.57€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura5 min
- Facciamo soffriggere le cipolle tagliate a fettine in una padella con dellolio e le lasciamo cuocere a fuoco basso unendo un po dacqua.
In una ciotola mettiamo il pangrattato, il parmigiano, le uova, il sale, la cipolla cotta e qualche cucchiaio di latte, amalgamando bene il tutto.
Mettiamo nella padella una quantità dolio come per la frittata, e appena è caldo uniamo con un cucchiaio limpasto formando le frittatine che cuociamo da ambo i lati sino a che non sono dorate.
Tolte dallolio, le passiamo sulla carta da cucina, componiamo il piatto e serviamo tiepide o fredde.
Volendo possiamo fare una o due frittate intere e tagliarle poi a fette.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 274Kcal
- Carboidrati: 27.2g
- Lipidi: 11.8g
- Grassi saturi: 3.9g
- Proteine: 13.5g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 2.4g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (103g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!