Caramelle rustiche!

Ingredienti
4
Costo stimato: 4.24Euros€ (1.06€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Tagliare ogni Wurstel in tre parti.
- Unire in una ciotola ketchup, senape e wurstel.
- Stendere la pasta sfoglia e tagliarla in quadrati di circa 8cm.
- Mettere una parte di wurstel nel centro di un quadrata, arrotolargli la pasta intorno, girare la pasta sui lati come fosse la carta di una caramella.
- Con un pennellino da cucina passare il latte sulle caramelle di pasta sfoglia. Grazie al latte durante la cottura la pasta si dorerà.
- Mettere in forno a 180° per circa 20-25 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 435Kcal
- Carboidrati: 1.8g
- Lipidi: 39.1g
- Grassi saturi: 13.8g
- Proteine: 19g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 1g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (156g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta