Petitchef

Caramelle rustiche!

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
10 wurstel piccoli

Ketchup e Senape

Un bicchierino di latte

Preparazione

  • Tagliare ogni Wurstel in tre parti.
  • Unire in una ciotola ketchup, senape e wurstel.
  • Stendere la pasta sfoglia e tagliarla in quadrati di circa 8cm.
  • Mettere una parte di wurstel nel centro di un quadrata, arrotolargli la pasta intorno, girare la pasta sui lati come fosse la carta di una caramella.
  • Con un pennellino da cucina passare il latte sulle caramelle di pasta sfoglia. Grazie al latte durante la cottura la pasta si dorerà.
  • Mettere in forno a 180° per circa 20-25 minuti.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Insalata di lenticchie e wurstel
Insalata di lenticchie e wurstel
2 porzioni
40 min
facile
2 / 5
Ricetta Insalata di farro e wurstel
Insalata di farro e wurstel
4 porzioni
1 ora
facile
1 / 5
Ricetta Caramelle salate alle uova di quaglia
Caramelle salate alle uova di quaglia
2 porzioni
25 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Torta salata camembert e mele - ricetta francese
Torta salata camembert e mele - ricetta francese
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spiro dog, gli hot dog fatti in casa
Spiro dog, gli hot dog fatti in casa
3 porzioni
2h20m
facile
3 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota