Petitchef

Caramelle rustiche!

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
10 wurstel piccoli

Ketchup e Senape

Un bicchierino di latte

Preparazione

  • Tagliare ogni Wurstel in tre parti.
  • Unire in una ciotola ketchup, senape e wurstel.
  • Stendere la pasta sfoglia e tagliarla in quadrati di circa 8cm.
  • Mettere una parte di wurstel nel centro di un quadrata, arrotolargli la pasta intorno, girare la pasta sui lati come fosse la carta di una caramella.
  • Con un pennellino da cucina passare il latte sulle caramelle di pasta sfoglia. Grazie al latte durante la cottura la pasta si dorerà.
  • Mettere in forno a 180° per circa 20-25 minuti.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota