Ciambella all'arancia glassata
vota adesso
Ingredienti
5
Per la glassa all'arancia:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Lavorare con le fruste le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
- Aggiungere l'olio, la spremuta di arance filtrata, la scorza grattugiata, il maraschino e continuare a lavorare il composto.
- Aggiungere infine la farina e il lievito setacciati e mescolare per bene il tutto.
- Versare il composto nello stampo imburrato e infarinato.
- Infornare a 180° per circa 40 minuti. Sformare e far freddare.
- Per la glassa all'arancia : In una ciotola versare due cucchiai di succo di arancia filtrato e il cucchiaio di maraschino.
- Quindi aggiungere lo zucchero a velo poco alla volta e mescolare.
- Versare la glassa sulla ciambella, lasciar asciugare e a piacere decorare con qualche fettina di arancia poco prima di servire.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta