Neve..... cioccolato bianco,vaniglia,cardamomo e popcorn al caramello
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- In una grande casseruola fate riscaldare l'olio a fiamma bassa, versare lo zucchero ed il sale e mescolare senza lasciar caramellare, aggiungere il popcorn, mescolare fino ad avvolgere bene tutto il popcorn, poi coprire la pentola e lasciare cuocere. Mouvere la casseruola coperta di tanto in tanto per evitare di far attaccare sul fondo i grani.Spegnere la fiamma appena il grani smetteranno di saltare.
- Dividere in due la bacca della vaniglia , nel senso della lunghezza. Togliere i piccoli semini e versare il tutto nel latte che metterete a bollire insieme al cardamomo. Lasciare in infusione per 20 minuti.
- Togliere la bacca della vaniglia e riscardare il latte, versarvi il cioccolato bianco spezzato e farlo sciogliere mescolando. Secondo il vostro gusto potrete continuare la cottura o smettere. Piu' lo lasciate cuocere più il cioccolato sarà liscio e denso.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 808Kcal
- Carboidrati: 87.7g
- Lipidi: 43.1g
- Grassi saturi: 16.2g
- Proteine: 15.9g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 65.5g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (301g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Domande
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