Petitchef

UMBRIA:CAVOLINA RIPASSATA IN PADELLA

Portata principale
2 porzioni
15 min
5 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Cavolina 1,tagliata a listarelle non troppo piccole-1/2 spicchi d'aglio- olio evo q.b-cubetti di pane casareccio almeno del giorno prima, sale.
  • Lessare la cavolina al dente, scolarla e se occorre strizzare un pò tra le mani.In una padella antiaderente,rosolare nell'olio l'aglio,toglietelo e versare la cavolina,rimestandola per circa 5 minuti con un mestolo di legno,aggiungere i cubetti di pane, salare, sarà pronta quando il pane risulterà dorato e croccante.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Come cucinare le zucchine in padella?
Come cucinare le zucchine in padella?
1 porzioni
15 min
facile
4 / 5
Ricetta Come cuocere il salmone in padella?
Come cuocere il salmone in padella?
1 porzioni
10 min
facile
5 / 5
Ricetta Polpette di vitello in padella
Polpette di vitello in padella
2 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Salsicce al vino bianco in padella
Salsicce al vino bianco in padella
3 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette dell'Umbria Natale nella cucina regionale: le ricette dell'Umbria Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota