Petitchef

Dadolata di verdure miste saltate in padella

Portata principale
2 porzioni
15 min
15 min
facile
227 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

1 grossa patata

1 cipolla bianca

1 peperone giallo


1 cucchiaio di olio

1 dado vegetale

1 bicchiere di acqua

pepe

Preparazione

  • Lavate tutte le verdure, pelate le patate e le carote, sbucciate la cipolla e se preferite con il pelapatate togliete la buccia dal peperone.
    Poi tagliate tutto a dadini.
  • Scaldate l'olio in una larga padella antiaderente, aggiungete le patate per prime.
  • Dopo 3/4 minuti aggiungete anche le altre verdure e proseguite la cottura a fiamma media mescolando spesso.
  • Passati 5 minuti aggiungete una generosa macinata di pepe nero, lasciate cuocere per un altro pò e aggiungete l'acqua, il dado spezzettato e mescolate bene.
  • Alzate la fiamma e senza più mescolare lasciate cuocere finchè tutta l' acqua si sarà asciugata.
    Spegnete la fiamma e servite

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (698g)
Calorie: 227Kcal
  • Carboidrati: 27g
  • Lipidi: 8.6g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 5.9g
  • Fibre: 7.9g
  • Zucchero: 11.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
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Domande:






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