Dadolata di verdure miste saltate in padella

Dadolata di verdure miste saltate in padella
Portata principale
facile
30 min
220 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.66 (1.33€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Lavate tutte le verdure, pelate le patate e le carote, sbucciate la cipolla e se preferite con il pelapatate togliete la buccia dal peperone.
    Poi tagliate tutto a dadini.
  • Scaldate l'olio in una larga padella antiaderente, aggiungete le patate per prime.
  • Dopo 3/4 minuti aggiungete anche le altre verdure e proseguite la cottura a fiamma media mescolando spesso.
  • Passati 5 minuti aggiungete una generosa macinata di pepe nero, lasciate cuocere per un altro pò e aggiungete l'acqua, il dado spezzettato e mescolate bene.
  • Alzate la fiamma e senza più mescolare lasciate cuocere finchè tutta l' acqua si sarà asciugata.
    Spegnete la fiamma e servite

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 220Kcal
  • Carboidrati: 26.9g
  • Lipidi: 8.3g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 5.3g
  • Fibre: 7.9g
  • Zucchero: 11.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (603g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
zuliettaZulietta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: