Dadolata di verdure miste saltate in padella

Ingredienti
2
Costo stimato: 2.66Euros€ (1.33€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Lavate tutte le verdure, pelate le patate e le carote, sbucciate la cipolla e se preferite con il pelapatate togliete la buccia dal peperone.
Poi tagliate tutto a dadini. - Scaldate l'olio in una larga padella antiaderente, aggiungete le patate per prime.
- Dopo 3/4 minuti aggiungete anche le altre verdure e proseguite la cottura a fiamma media mescolando spesso.
- Passati 5 minuti aggiungete una generosa macinata di pepe nero, lasciate cuocere per un altro pò e aggiungete l'acqua, il dado spezzettato e mescolate bene.
- Alzate la fiamma e senza più mescolare lasciate cuocere finchè tutta l' acqua si sarà asciugata.
Spegnete la fiamma e servite
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 220Kcal
- Carboidrati: 26.9g
- Lipidi: 8.3g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 5.3g
- Fibre: 7.9g
- Zucchero: 11.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (603g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta