Pane svedese in padella

Una ricetta veloce per preparare un ottimo pane in padella
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.89Euros€ (0.22€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 min
Cottura30 min
- Amalgamare tutti gli ingredienti in una terrina. Una volta formata una palla, coprire e porre in frigo per 10 minuti almeno.
- Togliere l'impasto dal frigo e stendere ad uno spessore di 3 mm circa e con l'ausilio di un piatto da contorno o una tazzona per la colazione, tagliare dei dischi della misura della vostra padella.
- Bucherellare la superficie con una forchetta e disporre i dischi su una teglia infarinata a lievitare per 30 minuti.
- Una volta terminata la lievitazione, cuocere in padella già calda senza l'aggiunta di grassi (olio, burro) e fuoco dolce da entrambi i lati e servire quando è ancora caldo.
- Una volta raffreddati possono essere farciti o messi in congelatore per consumarli successivamente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 419Kcal
- Carboidrati: 82.4g
- Lipidi: 1.5g
- Grassi saturi: 0.2g
- Proteine: 14.7g
- Fibre: 6.2g
- Zucchero: 6.4g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (149g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta