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PANE SVEDESE in padella

Una ricetta veloce per preparare un ottimo pane in padella

Altro
4 porzioni
1 min
30 min
facile
419 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.89 (0.22€/Porzioni)

Preparazione

  • Amalgamare tutti gli ingredienti in una terrina. Una volta formata una palla, coprire e porre in frigo per 10 minuti almeno.
  • Togliere l'impasto dal frigo e stendere ad uno spessore di 3 mm circa e con l'ausilio di un piatto da contorno o una tazzona per la colazione, tagliare dei dischi della misura della vostra padella.
  • Bucherellare la superficie con una forchetta e disporre i dischi su una teglia infarinata a lievitare per 30 minuti.
  • Una volta terminata la lievitazione, cuocere in padella già calda senza l'aggiunta di grassi (olio, burro) e fuoco dolce da entrambi i lati e servire quando è ancora caldo.
  • Una volta raffreddati possono essere farciti o messi in congelatore per consumarli successivamente.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 419Kcal
  • Carboidrati: 82.4g
  • Lipidi: 1.5g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 14.7g
  • Fibre: 6.2g
  • Zucchero: 6.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (149g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio

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