Petitchef

Pane svedese in padella

Altro
4 porzioni
1 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 yogurt intero + acqua per ottenere 285 ml di liquido

1 cucchiaino di succo di limone

380 gr di farina 00

70 gr di farina di segale semi integrale

3 cucchiaini di lievito madre disidratato

1.5 cucchiaini di sale

15 gr di zucchero

-1 cucchiaino di semi di cumino

Preparazione

  • Amalgamare tutti gli ingredienti in una terrina. Una volta formata una palla, coprire e porre in frigo per 10 minuti almeno.
  • Togliere l'impasto dal frigo e stendere ad uno spessore di 3 mm circa e con l'ausilio di un piatto da contorno o una tazzona per la colazione, tagliare dei dischi della misura della vostra padella.
  • Bucherellare la superficie con una forchetta e disporre i dischi su una teglia infarinata a lievitare per 30 minuti.
  • Una volta terminata la lievitazione, cuocere in padella già calda senza l'aggiunta di grassi (olio, burro) e fuoco dolce da entrambi i lati e servire quando è ancora caldo.
  • Una volta raffreddati possono essere farciti o messi in congelatore per consumarli successivamente.

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