Pane svedese in padella

PANE SVEDESE in padella
Altro
facile
31 min
419 Kcal

Una ricetta veloce per preparare un ottimo pane in padella

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.89 (0.22€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione1 min
Cottura30 min
  • Amalgamare tutti gli ingredienti in una terrina. Una volta formata una palla, coprire e porre in frigo per 10 minuti almeno.
  • Togliere l'impasto dal frigo e stendere ad uno spessore di 3 mm circa e con l'ausilio di un piatto da contorno o una tazzona per la colazione, tagliare dei dischi della misura della vostra padella.
  • Bucherellare la superficie con una forchetta e disporre i dischi su una teglia infarinata a lievitare per 30 minuti.
  • Una volta terminata la lievitazione, cuocere in padella già calda senza l'aggiunta di grassi (olio, burro) e fuoco dolce da entrambi i lati e servire quando è ancora caldo.
  • Una volta raffreddati possono essere farciti o messi in congelatore per consumarli successivamente.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 419Kcal
  • Carboidrati: 82.4g
  • Lipidi: 1.5g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 14.7g
  • Fibre: 6.2g
  • Zucchero: 6.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (149g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
PPandipanna

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: