Torta mimosa mignon

Dessert
2 porzioni
facile
40 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Preparare il pan di spagna e cuocerlo nei pirottini monouso.Non importa se vengono a funghetto.
  • Preparare nel frattempo la crema pasticcera e lasciarla raffreddare.
  • Tagliare le calottine dei "muffins" svuotarli,così si ricaveranno le briciole per la decorazione.Iniziare a comporre le mimose mettendo alla base l'ananas a dadini di sopra la crema pasticcera,di nuovo l'ananas e la crema a cupoletta.
  • Coprire con la calottina ricoprire con un velo di crema pasticcera e decorare con le briciole e la fragola.
alice4161Alice4161

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

spessy

Buonosssssssssssssssima brava!!!! spessy

abuso

dingeridoo

Complimenti

abuso