Torta arancia e cocco

Dessert
facile
1 h 20 m
1406 Kcal

Questa torta è innaffiato con il succo di arancia.

Ingredienti

4
Costo stimato: 9.02 (2.26€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura50 min
  • Mettere in una ciotola il cocco con la spremuta d’arancia e lasciare che la assorba per circa 20 minuti.
  • Montare il burro con lo zucchero e l’arancia caramellata e tritata, amalgamare il tutto fino ad ottenere una crema, a questo punto unire un uovo alla volta, quindi la farina setaccciata con il lievito, la farina di mandorle, la cannellla ed infine il cocco con il succo d’arancia.
  • Mettere il composto in uno stampo di circa 22 cm imburrato ed infarinato o foderato con carta forno e cuocere a 160° per 50 minuti.
  • Preparare lo sciroppo facedno ridurre lo zucchero con il succo d’arancia di un terzo.
  • Quando la torta sarà cotta e dorato bagnarla con lo sciroppo e decorarla con le scaglie di mandorla.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1405Kcal
  • Carboidrati: 115.9g
  • Lipidi: 88.4g
  • Grassi saturi: 47g
  • Proteine: 25.7g
  • Fibre: 13.8g
  • Zucchero: 76.6g
  • ProPoints: 38
  • SmartPoints: 62
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (454g)
Vegetariano
AdyAdy

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: