Torta arancia e cocco
Questa torta è innaffiato con il succo di arancia.
Ingredienti
4
Costo stimato: 9.02Euros€ (2.26€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura50 min
- Mettere in una ciotola il cocco con la spremuta d’arancia e lasciare che la assorba per circa 20 minuti.
- Montare il burro con lo zucchero e l’arancia caramellata e tritata, amalgamare il tutto fino ad ottenere una crema, a questo punto unire un uovo alla volta, quindi la farina setaccciata con il lievito, la farina di mandorle, la cannellla ed infine il cocco con il succo d’arancia.
- Mettere il composto in uno stampo di circa 22 cm imburrato ed infarinato o foderato con carta forno e cuocere a 160° per 50 minuti.
- Preparare lo sciroppo facedno ridurre lo zucchero con il succo d’arancia di un terzo.
- Quando la torta sarà cotta e dorato bagnarla con lo sciroppo e decorarla con le scaglie di mandorla.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1405Kcal
- Carboidrati: 115.9g
- Lipidi: 88.4g
- Grassi saturi: 47g
- Proteine: 25.7g
- Fibre: 13.8g
- Zucchero: 76.6g
- ProPoints: 38
- SmartPoints: 62
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (454g)
Vegetariano
Domande
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