Petitchef

Torta di pane senza latte( ricetta per chi e intollerante al latte)

Altro
4 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
150 g di pane

4 dl di latte

70 g di zucchero

30 g di burro

1 cucchiaio di cacao

a piacere pinoli

uvetta secca

Preparazione

  • Scaldate il latte senza farlo bollire. Tagliate il pane a fette poi a pezzi. Versatevi sopra il pane e lasciate riposare per 20 minuti. Unite il burro fuso, il cacao e lo zucchero e frullate nel mixer.
  • Unite eventualmente la frutta secca e versate in uno stampo imburrato e infarinato. Cuocete nel forno a 170° per circa 40 minuti.
  • Potete aggiungere a piacere uvetta, pinoli, mandorle tritate. Ci sta molto bene anche una pera tagliata a fettine e sistemata sulla superficie prima della cottura.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Torta di pane con mele, uvetta e pinoli
Torta di pane con mele, uvetta e pinoli
6 porzioni
1h5m
facile
3.5 / 5
Ricetta Torta di pane e mele
Torta di pane e mele
4 porzioni
1h10m
facile
Ricetta Torta di pane e amaretti di mombaruzzo
Torta di pane e amaretti di mombaruzzo
6 porzioni
1h35m
media
5 / 5
Ricetta Torta moka - ricetta golosa
Torta moka - ricetta golosa
10 porzioni
1h50m
media
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

10 buoni motivi per mangiare le mele10 buoni motivi per mangiare le meleDolci senza glutine: le migliori ricette per chi soffre di celiachiaDolci senza glutine: le migliori ricette per chi soffre di celiachiaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaIntolleranze alimentari: ricette senza glutine per celiaciIntolleranze alimentari: ricette senza glutine per celiaci

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota