Petitchef

Torta di pane senza latte( ricetta per chi e intollerante al latte)

Altro
4 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
150 g di pane

4 dl di latte

70 g di zucchero

30 g di burro

1 cucchiaio di cacao

a piacere pinoli

uvetta secca

Preparazione

  • Scaldate il latte senza farlo bollire. Tagliate il pane a fette poi a pezzi. Versatevi sopra il pane e lasciate riposare per 20 minuti. Unite il burro fuso, il cacao e lo zucchero e frullate nel mixer.
  • Unite eventualmente la frutta secca e versate in uno stampo imburrato e infarinato. Cuocete nel forno a 170° per circa 40 minuti.
  • Potete aggiungere a piacere uvetta, pinoli, mandorle tritate. Ci sta molto bene anche una pera tagliata a fettine e sistemata sulla superficie prima della cottura.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Torta di pane con mele, uvetta e pinoli
Torta di pane con mele, uvetta e pinoli
6 porzioni
1h5m
facile
3.1 / 5
Ricetta Torta di pane e mele
Torta di pane e mele
4 porzioni
1h10m
facile
Ricetta Torta di pane e amaretti di mombaruzzo
Torta di pane e amaretti di mombaruzzo
6 porzioni
1h35m
media
5 / 5
Ricetta Torta kitkat ed m&m's
Torta kitkat ed m&m's
8 porzioni
1h5m
media
4.4 / 5
Ricetta Torta moka - ricetta golosa
Torta moka - ricetta golosa
10 porzioni
1h50m
media
4.6 / 5
Ricetta Torta mousse al cioccolato
Torta mousse al cioccolato
8 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le castagne, Gustoso pane dei poveriLe castagne, Gustoso pane dei poveriRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota