Petitchef

Torta di pane e cioccolato

Dessert
6 porzioni
15 min
45 min
facile

Ingredienti

6
Costo stimato: 7.03 (1.17€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettete in una ciotola abbastanza grande il pane conferma e coprite con il latte aggiungendo lo zucchero, la piccola uva, le nocciole tritate, la cannella ed il cioccolato che va precedentemente dissolvenza con il burro e 2 cucchiai di latte.
  • Lasciate ammorbidire per 2 ore.
  • Una volta ammorbidito spappolate il pane, aiutandoli con un mestolo ed aggiungete al miscuglio le uova.
  • Versata la totalità in modella imburrata e spolverizzata di pangrattato.
  • Distruibuitevi su un pòde fiocchi d'avena e infornare a 180° per 45 minuti circa.
  • Sfornate lasciate raffreddarsi e servite.


Domande:




Commenti dei membri:

04/06/2016

Il sapore è buono ma rimane troppo umida. Proveró a dimezzare la dose di latte.

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