Torta di pane e cioccolato

Ingredienti
6
Costo stimato: 7.03Euros€ (1.17€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura45 min
- Mettete in una ciotola abbastanza grande il pane conferma e coprite con il latte aggiungendo lo zucchero, la piccola uva, le nocciole tritate, la cannella ed il cioccolato che va precedentemente dissolvenza con il burro e 2 cucchiai di latte.
- Lasciate ammorbidire per 2 ore.
- Una volta ammorbidito spappolate il pane, aiutandoli con un mestolo ed aggiungete al miscuglio le uova.
- Versata la totalità in modella imburrata e spolverizzata di pangrattato.
- Distruibuitevi su un pòde fiocchi d'avena e infornare a 180° per 45 minuti circa.
- Sfornate lasciate raffreddarsi e servite.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Il sapore è buono ma rimane troppo umida. Proveró a dimezzare la dose di latte.
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta