Petitchef

Torta con nocciole e gocce di cioccolato

Altro
8 porzioni
10 min
40 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
150 farina di mandorle

150 farina

200 burro


1 pan degli angeli

250 zucchero

100 gr nocciole

4 cucchiai di gocce di cioccolato

Preparazione

  • Sbattere il burro a crema con le uova, aggiungiamo lo zucchero, la farina di mandorle, la farina 00, il pan degli angeli e per ultimi i 4 cucchiai di granella di cioccolato e le nocciole.
    Imburriamo e infariniamo una tortiera da 24/26, livelliamo il composto (che sarà abbastanza corposo) e inforniamo a 180 ° per 40 minuti...
    fatta raffreddare spolveriamo con abbondante zucchero a velo.

Domande:



Video correlati

YouTube

Commenti dei membri:

25/01/2012

Buona

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomichePasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomicheRicette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con le pesche: i nostri migliori dessertDolci alle nocciole: ricette facili e goloseDolci alle nocciole: ricette facili e goloseDolci con le noci: ricette semplici e delizioseDolci con le noci: ricette semplici e deliziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota