Torta al cioccolato e ricotta con mandorle e nocciole

Una torta golosa golosa che su prepara con cioccolato, ricotta, mandorle e nocciole. Da provare assolutamente!
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura1 ora
- Tritare le nocciole e le mandorle. Far sciogliere il cioccolato fondente e bagnomaria. Mischiare 250g di frutta secca tritata con il cucchiaio di farina.
- Dividere i tuorli dagli albumi.
Mettere la ricotta in una terrina e lavorarla con lo zucchero, i tuorli, la frutta secca con la farina, la vanillina, la cannella. Dopo aver lavorato il tutto aggiungere il cioccolato fuso. - Montare gli albumi a neve ferma e incorporarli delicatamente al composto di ricotta.
Versare il tutto in uno stampo a cerniera imburrato e infarinato e cospargere la torta della frutta secca rimasta. - Infornare in forno preriscaldato a 180° per 1 ora e 10 minuti. Dopodiché lasciare raffreddare la torta, sformarla e cospargerla di zucchero a velo.
Il risultato e è una torta al cioccolato fondente morbidissima.
Domande
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Commenti
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anonymous
Proteica come volevo
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V
viviana673
Lo fatta ieri ho aggiunto anche dei pistacchi e della cioccolata bianca,erano in fase di scadenza ,è venuta superlativa,fatta fuori in un baleno è anche adatta ai celiaci in quanto un cucchiaio della loro farina è veramente poco,complimenti
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anonymous
Molto buona, alposto della cioccolata fondente 73/cacao zucchero dimezzato, probabilmente con polverina piu leggera.
Lo stesso meravigliosa
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Come deve essere grande la tortiera?
anonymous
OTTIMO
anonymous
Semplicemente deliziosa
anonymous
Buonissima e per celiaci!!!!
anonymous
Speciale
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