Torta paradiso all'olio

Ingredienti
8
Costo stimato: 1Euros€ (0.13€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura45 min
- Accendere prima il forno a 180°,nel frattempo separare i tuorli dagli albumi,quindi quest'ultimi montarli a neve ferma.In un'altra ciotola versare i tuorli,zucchero e la scorza del limone,frullare finche' diventa un composto spymoso,quindi spegnere ed incorporare gli albumi montati precedentemente a neve,mescolando con una spatola dall'alto verso il bassso.Procedere con il frullatore aggiungendo la fecola setacciata,poco alla volta fino alla fine,quindi poi inserire un cucchiaio alla volta l'olio,anche questo fino a quando raggiungete i 10 cucchiai,infine inserire anche il lievito,frullare tutto per 5 minuti.Versare poi tutto il composto in una teglia rettangolare già imburrata ed infarinata e versare tutto il composto.
INFORNARE PER 45-60 MINUTI AVENDO ATTENZIONE SE' SI CUOCE PRIMA,DIPENDE DAL FORNO.
Quando si raffredda metterlo in un vassoio e spolverizzare di zucchero a velo abbondante.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 25Kcal
- Carboidrati: 5.1g
- Lipidi: 0g
- Grassi saturi: 0g
- Proteine: 0.5g
- Fibre: 0.9g
- Zucchero: 1.9g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (31g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio