Torta paradiso all'olio

Torta paradiso all'olio
Dessert
media
1 h 5 m
25 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 1 (0.13€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura45 min
  • Accendere prima il forno a 180°,nel frattempo separare i tuorli dagli albumi,quindi quest'ultimi montarli a neve ferma.In un'altra ciotola versare i tuorli,zucchero e la scorza del limone,frullare finche' diventa un composto spymoso,quindi spegnere ed incorporare gli albumi montati precedentemente a neve,mescolando con una spatola dall'alto verso il bassso.Procedere con il frullatore aggiungendo la fecola setacciata,poco alla volta fino alla fine,quindi poi inserire un cucchiaio alla volta l'olio,anche questo fino a quando raggiungete i 10 cucchiai,infine inserire anche il lievito,frullare tutto per 5 minuti.Versare poi tutto il composto in una teglia rettangolare già imburrata ed infarinata e versare tutto il composto.
    INFORNARE PER 45-60 MINUTI AVENDO ATTENZIONE SE' SI CUOCE PRIMA,DIPENDE DAL FORNO.
    Quando si raffredda metterlo in un vassoio e spolverizzare di zucchero a velo abbondante.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 25Kcal
  • Carboidrati: 5.1g
  • Lipidi: 0g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 0.5g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 1.9g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (31g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
PPallino

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Eccezionale buona

Ho cucinato questa ricetta
abuso