Torta margherita (paneangeli)

Dessert
facile
1 h 10 m

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Accendere il forno a 190 gradi. Montare gli albumi a neve fermissima con 50 gr di zucchero.
  • Sbattere a schiuma i tuorli con 4 cucchiai d'acqua bollente e unire 100 gr di zucchero, aroma e sale, sbattendo fino ad ottenere una massa cremosa.
  • Mettere gli albumi montati sopra al precedente composto, setacciarvi sopra farina, amido e lievito e incorporare delicatamente il tutto con movimenti leggeri, mentre amalgamate il tutto unire in 2 volte l'olio.
  • Versare il composto in una teglia diametro 24 apribile.
  • Infornare nella parte più bassa del forno per circa 35/40 minuti, vale la prova stecchino.
  • Consiglio: unire albumi e farine alternate

Vota questa ricetta

FedericaFederica

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

E buonissima

abuso