Torta margherita (paneangeli)
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Accendere il forno a 190 gradi. Montare gli albumi a neve fermissima con 50 gr di zucchero.
- Sbattere a schiuma i tuorli con 4 cucchiai d'acqua bollente e unire 100 gr di zucchero, aroma e sale, sbattendo fino ad ottenere una massa cremosa.
- Mettere gli albumi montati sopra al precedente composto, setacciarvi sopra farina, amido e lievito e incorporare delicatamente il tutto con movimenti leggeri, mentre amalgamate il tutto unire in 2 volte l'olio.
- Versare il composto in una teglia diametro 24 apribile.
- Infornare nella parte più bassa del forno per circa 35/40 minuti, vale la prova stecchino.
- Consiglio: unire albumi e farine alternate
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
E buonissima
Vota questa ricetta