Torta di mele e yogurt in fornetto petronilla

Stuzzicherie
facile
1 h 30 m
971 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.55 (0.64€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura1 ora
  • Sbucciare le mele tagliarle in piccoli tocchettini coprile con il succo del limone e tenere da parte.
  • Montare le uova con lo zucchero, unire lo yogurt successivamente l'olio, il burro morbido e la farina setacciata con il lievito continuando ad usare le fruste.
  • Unire le mele e mescolare il composto. Versare l'impasto nella Petronilla e mettere sul fornello a fuoco basso per circa 1 ora.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 971Kcal
  • Carboidrati: 113g
  • Lipidi: 48.7g
  • Grassi saturi: 9.8g
  • Proteine: 16.2g
  • Fibre: 4.8g
  • Zucchero: 61.6g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (328g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Alessandra1971Alessandra1971

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Anch'io la preparo cosi , ma cambio alcuni ingredienti. semplice forse la più tradizionale , quella che ci fà ricordare l'infanzia BUONA LA CIAMBELLA!...

abuso