Torta di mele e yogurt in fornetto petronilla
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.55Euros€ (0.64€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 ora
- Sbucciare le mele tagliarle in piccoli tocchettini coprile con il succo del limone e tenere da parte.
- Montare le uova con lo zucchero, unire lo yogurt successivamente l'olio, il burro morbido e la farina setacciata con il lievito continuando ad usare le fruste.
- Unire le mele e mescolare il composto. Versare l'impasto nella Petronilla e mettere sul fornello a fuoco basso per circa 1 ora.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 971Kcal
- Carboidrati: 113g
- Lipidi: 48.7g
- Grassi saturi: 9.8g
- Proteine: 16.2g
- Fibre: 4.8g
- Zucchero: 61.6g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (328g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Anch'io la preparo cosi , ma cambio alcuni ingredienti. semplice forse la più tradizionale , quella che ci fà ricordare l'infanzia BUONA LA CIAMBELLA!...
Vota questa ricetta