Petitchef

Di un cetriolo che si crede un melone...

Questa potrebbe essere anche un'idea per un pranzo o una cena disintossicante.

Portata principale
4 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire il cetriolo come se fosse un melone quindi aprirlo a metà e privarlo dei semi interni, ridurlo in pezzi e frullarlo con un filo d'olio extravergine aggiustare di sale, aggiungere la buccia grattugiata e il succo del lime, versarlo nelle ciotole e raffreddare in frigorifero e il gioco è praticamente fatto, non resta che tostare le mandorle in padella senza grassi e servire le zuppe fredde con una piccola quenelle di panna acida, un filo di olio evo, un po di peperoncino in fiocchi e le mandorle

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Di un cetriolo che si crede un melone...
Di un cetriolo che si crede un melone... - foto 2
Di un cetriolo che si crede un melone... - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Mojito analcolico al cetriolo
Mojito analcolico al cetriolo
4 porzioni
15 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Tramezzino con tonno, avocado e cetriolo
Tramezzino con tonno, avocado e cetriolo
1 porzioni
5 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Maki di cetriolo
Maki di cetriolo
15 porzioni
35 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dessert al melone: 9 squisite ricette Dessert al melone: 9 squisite ricette Come scegliere un melone perfetto Come scegliere un melone perfetto Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate! Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota