Di un cetriolo che si crede un melone...
Questa potrebbe essere anche un'idea per un pranzo o una cena disintossicante.
Ingredienti
4
Ricette simili
-
Acqua aromatizzata al cetriolo, lime, menta e zenzero
-
Mojito analcolico al cetriolo
-
Insalata di anguria, feta, avocado e cetriolo: super fresca!
-
Tramezzino con tonno, avocado e cetriolo
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Pulire il cetriolo come se fosse un melone quindi aprirlo a metà e privarlo dei semi interni, ridurlo in pezzi e frullarlo con un filo d'olio extravergine aggiustare di sale, aggiungere la buccia grattugiata e il succo del lime, versarlo nelle ciotole e raffreddare in frigorifero e il gioco è praticamente fatto, non resta che tostare le mandorle in padella senza grassi e servire le zuppe fredde con una piccola quenelle di panna acida, un filo di olio evo, un po di peperoncino in fiocchi e le mandorle
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!