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Olive alla calce..come si facevano tanto tempo fa!!

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
facile

Ingredienti

4

Per la salamoia:

Preparazione

  • Per questa ricetta si scelgono delle olive grandi e carnose che vengono addolcite mettendole per una settimana in acqua con calce fatta, trascorso questo tempo le olive vanno messe sotto acqua corrente per eliminare i residui della macerazione.
  • A questo punto le olive vanno messe per un paio di giorni in acqua pulita cambiandola tre quattro volte al giorno, il prodotto cosi ottenuto va poi sistemato in vasi e coperto di un salamoia di acqua e sale e conservare in dispensa.

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Foto

Olive alla calce..come si facevano tanto tempo fa!!
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Domande:




Commenti dei membri:

14/11/2023

Grave x chi pubblica una ricetta

(0) (0) Abuso
Mariacarmela, 04/09/2022

Ma che ricetta è? E tutto il resto dove e quando di mette?

(0) (0) Abuso
Marilu, 01/10/2021

Non è spiegato affatto il procedimento, la cenere quando si usa ?ricetta incompleta

(1) (0) Abuso

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