Pane nero alle olive
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Ingredienti
4
Costo stimato: 1.67Euros€ (0.42€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura1 ora
- Impastare 100 g di fatina con il lievito sciolto in un bicchiere di acqua e zucchero, lasciare riposare fino a quando non è divenuto un composto schiumoso.
- Mettete il composto nella farina iniziato ad amalgamare ed aggiungere acua tiepida un pochino alla volta fino ad ottenere una pasta molle.
- Terminato l'impasto mettete a lievitare al caldo per 1 ora.
- Dopo aver sgonfiato l'impasto e aggiunto le olive, ricavato 2 lunghi rotoli.
- Dispostare a croce e li intrecciati.
Si viene a creare una sorta di treccia, che ora con le mani bagnate in acqua provvederemo a lisciare e schiaccare. - Mettiamo in forno a lievitare ancora 1 ora, non risulterà più alta, bensì più larga e schiacciata di come la vediamo, trattandosi di un impasto umido, tenderà ad appiattirsi.
- Senza estrarre il pane dal forno, accendiamo e cuciniamo per 60 minuti a 200 °
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 490Kcal
- Carboidrati: 83.2g
- Lipidi: 6.8g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 16.4g
- Fibre: 12.4g
- Zucchero: 3.7g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (192g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
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