Quiche gorgonzola pera e noci

Una torta salata, semplice ma gustosissima. Ottima per il periodo autunnale!
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Lavate la pera, sbucciatela, togliete il torsolo e tagliatela a fettine sottile e mettetela in una ciotolina piena di acqua fredda e limone.
- Stendete la pasta sfoglia, bucherellate tutta la superficie con i rebbi di una forchetta. Spolverizzate con il pecorino e i gherigli di noce tritati grossolanamente. Aggiungete il gorgonzola a pezzetti e le fettine di pere ben sgocciolate.
- Ripiegate un po’ il bordo verso l’interno.
Mettete in forno per 25 minuti a 200°. - La Quiche gorgonzola, pere e noci è pronta!
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Unite un filo di miele e una spolverata di pepe alla quiche appena sfornata
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
La farò. deve essere ottima
Vota questa ricetta