Petitchef

Quiche emmental e noci

Una succulenta quiche a degustare come aperitivo o come assaggiare!!

Altro
6 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Raddoppiare con carta di forno modella circa di 24 cm ed estendervi la pasta sfoglia.
  • Spezzettare rudemente i gherigli di noce acerba.
    Grattugiare l'Emmental e mescolarlo con le uova sbattute, il latte, poco sale ed una grattatina abbondante di noce moscata.
  • Collegare le noci tritate e versare sfoglia su bene si raffredda.
  • Fare cucinare in forno preriscaldato a 200 gradi per 30 minuti.
  • Durante la fase di cottura si è gonfiato più volte diversi in punti, perforare la totalità e precedentemente fuga l'aria è andata a posto.
  • Lasciare raffreddarsi prima di servire.

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Foto

Quiche emmental e noci, foto 1
Quiche emmental e noci, foto 2
Quiche emmental e noci, foto 3

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