Plumcake nocciole e uvetta

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Mescolato le uova con lo zucchero e la buccia d’arancia, aggiunto poi la farina, il lievito, il latte, il burro, l’uvetta strizzata e la granella di nocciole.
- Amalgamato tutto con cura, versato nello stampo da plumcake imburrato e infarinato e fatto cuocere in forno preriscaldato a 180° per mezz’ora circa.
- Prima di infornarlo fate un taglio col coltello sulla superficie, così in cottura di creerà la tipica spaccatura del plumcake.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 759Kcal
- Carboidrati: 94.6g
- Lipidi: 31.5g
- Grassi saturi: 9.9g
- Proteine: 19.8g
- Fibre: 5.3g
- Zucchero: 50.2g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (253g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta