Plumcake nocciole e uvetta

Plumcake nocciole e uvetta
Altro
facile
1 ora
759 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Mescolato le uova con lo zucchero e la buccia d’arancia, aggiunto poi la farina, il lievito, il latte, il burro, l’uvetta strizzata e la granella di nocciole.
  • Amalgamato tutto con cura, versato nello stampo da plumcake imburrato e infarinato e fatto cuocere in forno preriscaldato a 180° per mezz’ora circa.
  • Prima di infornarlo fate un taglio col coltello sulla superficie, così in cottura di creerà la tipica spaccatura del plumcake.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 759Kcal
  • Carboidrati: 94.6g
  • Lipidi: 31.5g
  • Grassi saturi: 9.9g
  • Proteine: 19.8g
  • Fibre: 5.3g
  • Zucchero: 50.2g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (253g)
Vegetariano
CCiambelleSenzaBuco

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: