Plum cake con canditi e uvetta
vota adesso

Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura35 min
- Preparazione dei plum cake : Fate rinvenire l'uvetta in acqua tiepida per circa 30 minuti, poi scolatela, asciugatela e infarinatela insieme ai canditi.
- In una ciotola lavorate con le fruste elettriche il burro morbido con lo zucchero fino ad ottenere una crema soffice, aggiungete le uova, la scorza grattugiata del limone e un pizzico di sale, aggiungete man mano la farina setacciata, versando il latte poco a poco.
- Aggiungete il lievito setacciato e per ultimo i canditi e l'uvetta infarinati, amalgamate bene il tutto e versate il composto in uno stampo a cassetta imburrato e infarinato di 25×11 cm. e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa un'ora.
- Togliete il plum cake dal forno e con uno stecchino verificate se l'interno è asciutto, lasciate raffreddare e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1067Kcal
- Carboidrati: 155g
- Lipidi: 38.3g
- Grassi saturi: 22.8g
- Proteine: 19.9g
- Fibre: 7.2g
- Zucchero: 84.1g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 47
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (314g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!