Petitchef

Plumcake con cuore di marmellata

Altro
4 porzioni
30 min
25 min
facile
  • PLUMCAKE CON CUORE DI MARMELLATA
  • PLUMCAKE CON CUORE DI MARMELLATA, foto 2
  • PLUMCAKE CON CUORE DI MARMELLATA, foto 3
  • (3.17/5 - 6 voti)
PLUMCAKE CON CUORE DI MARMELLATA
 

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 g di Farina Bio

130 g di zucchero di canna Bio

2 uova Bio

1\2 bicchiere di latte

3 cucchiai di olio di girasole Bio

1\2 cucchiaino di bicarbonato

1\2 bustina di cremor tartaro

Buccia grattugiata di un limone Bio

Marmellata biologica di fragole fiordifrutta Rigoni di Asiago

1 bicchierino di brandy

Preparazione

  • In una terrina mettere le uova, l?olio e lo zucchero e mescolare bene per alcuni minuti.
  • Aggiungere tutti gli elementi liquidi e continuare a mescolare finche tutti gli ingredienti non si saranno ben amalgamati.
  • Aggiungere la farina, già mescolata al cremortartaro e al bicarbonato.
  • Ungere una tortiera per plumcake , e mettere metà dell?impasto, farcire con circa 150/200 grammi di marmellata e coprire con il resto dell'impasto.
  • Infornare per 25 minuti circa a 180/190 gradi.




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseAgnello: il protagonista delle tavole di PasquaAgnello: il protagonista delle tavole di PasquaRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicettario: dolci da preparare con il latte di soia

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali sono i frutti autunnali che preferisci?
Vota