Petitchef

Plumcake con cuore di marmellata

Hola975 più ricette
(3.17/5 - 6 voti)
Altro
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

4 porzioni
- 250 g di Farina Bio

- 130 g di zucchero di canna Bio

- 2 uova Bio

- 1\2 bicchiere di latte

- 3 cucchiai di olio di girasole Bio

- 1\2 cucchiaino di bicarbonato

- 1\2 bustina di cremor tartaro

- Buccia grattugiata di un limone Bio

- Marmellata biologica di fragole fiordifrutta Rigoni di Asiago

- 1 bicchierino di brandy

Preparazione

Tappa 1

In una terrina mettere le uova, l?olio e lo zucchero e mescolare bene per alcuni minuti.

Tappa 2

Aggiungere tutti gli elementi liquidi e continuare a mescolare finche tutti gli ingredienti non si saranno ben amalgamati.

Tappa 3

Aggiungere la farina, già mescolata al cremortartaro e al bicarbonato.

Tappa 4

Ungere una tortiera per plumcake , e mettere metà dell?impasto, farcire con circa 150/200 grammi di marmellata e coprire con il resto dell'impasto.

Tappa 5

Infornare per 25 minuti circa a 180/190 gradi.






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseAgnello: il protagonista delle tavole di PasquaAgnello: il protagonista delle tavole di PasquaRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicettario: dolci da preparare con il latte di soia

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preferite in questo periodo dell'anno?
Vota