Delizia alla nutella

vota adesso
Delizia alla nutella
Dessert
8 porzioni
facile
55 min
262 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 2.33 (0.29€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura15 min
  • Dividete a metà il baccello di vaniglia, levate i semini e mescolateli con 6 cucchiai di zucchero a velo. Montate i tuorli con lo zucchero vanigliato poi unite la farina e la maizena setacciata.
  • Montate gli albumi a neve con poco sale e aggiungete al composto precedente mescolando. Foderate una placca con carta da forno imburrata, versate il composto e cuocete a forno caldo a 180 gradi per 10-15 minuti.
  • A cottura ultimata, rovesciatelo su un canovaccio umido e spolverizzato di zucchero e arrotolate la pasta avvolgendola nel canovaccio in attesa che si raffreddi.
  • Srotolate la pasta, spruzzatela di liquore alla vaniglia, stendetevi la Nutella, arrotolatelo e avvolgetelo in un foglio di alluminio. Lasciatelo in frigo per almeno 2 ore. Togliete l'alluminio, cospargete di zucchero a velo e scaglie di cioccolato.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 262Kcal
  • Carboidrati: 38.6g
  • Lipidi: 9.7g
  • Grassi saturi: 4.9g
  • Proteine: 4.5g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 29.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (75g)
Vegetariano
micina700Micina700

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: