Delizia alla nutella
vota adesso

Ingredienti
8
Costo stimato: 2.33Euros€ (0.29€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura15 min
- Dividete a metà il baccello di vaniglia, levate i semini e mescolateli con 6 cucchiai di zucchero a velo. Montate i tuorli con lo zucchero vanigliato poi unite la farina e la maizena setacciata.
- Montate gli albumi a neve con poco sale e aggiungete al composto precedente mescolando. Foderate una placca con carta da forno imburrata, versate il composto e cuocete a forno caldo a 180 gradi per 10-15 minuti.
- A cottura ultimata, rovesciatelo su un canovaccio umido e spolverizzato di zucchero e arrotolate la pasta avvolgendola nel canovaccio in attesa che si raffreddi.
- Srotolate la pasta, spruzzatela di liquore alla vaniglia, stendetevi la Nutella, arrotolatelo e avvolgetelo in un foglio di alluminio. Lasciatelo in frigo per almeno 2 ore. Togliete l'alluminio, cospargete di zucchero a velo e scaglie di cioccolato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 262Kcal
- Carboidrati: 38.6g
- Lipidi: 9.7g
- Grassi saturi: 4.9g
- Proteine: 4.5g
- Fibre: 1.2g
- Zucchero: 29.3g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (75g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!