Castagnole di luca montersino

Castagnole di luca montersino
Dessert
4 porzioni
facile
45 min
545 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.27 (0.57€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Sul fuoco in una casseruola a fondo doppio, fondere nell?acqua, lo zucchero, il burro; in una sola volta incorporare i 210 grammi di farina, mescolare finchè non si stacca dalle pareti l'impasto.
  • Travasare l'impasto ottenuto, in una planetaria, e incorporare, gradualmente le uova, e infine la farina e il resto degli ingredienti.
  • Friggere in olio bollente le palline, dosando la pasta con una tasca da pasticcere, senza beccuccio, e con la forbice per troncare la pasta.
  • Scolare bene su carta assorbente, e poi ripassare in zucchero semolato.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 545Kcal
  • Carboidrati: 73.6g
  • Lipidi: 17g
  • Grassi saturi: 8.2g
  • Proteine: 18.4g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 18.5g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (268g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
FFiammateresa

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: