Petitchef

Castagnole di Luca Montersino

Dessert
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sul fuoco in una casseruola a fondo doppio, fondere nell?acqua, lo zucchero, il burro; in una sola volta incorporare i 210 grammi di farina, mescolare finchè non si stacca dalle pareti l'impasto.
  • Travasare l'impasto ottenuto, in una planetaria, e incorporare, gradualmente le uova, e infine la farina e il resto degli ingredienti.
  • Friggere in olio bollente le palline, dosando la pasta con una tasca da pasticcere, senza beccuccio, e con la forbice per troncare la pasta.
  • Scolare bene su carta assorbente, e poi ripassare in zucchero semolato.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Castagnole di luca montersino
Castagnole di luca montersino
1 porzioni
40 min
facile
Ricetta Castagnole senza glutine
Castagnole senza glutine
4 porzioni
50 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Castagnole al roux e senza uova
Castagnole al roux e senza uova
4 porzioni
1 ora
facile
4 / 5
Ricetta Brioche della befana (roscon de reyes)
Brioche della befana (roscon de reyes)
10 porzioni
4 h 25 m
media
4.4 / 5
Ricetta Mojito cheesecake - ricetta facile e sfiziosa
Mojito cheesecake - ricetta facile e sfiziosa
8 porzioni
2 ore
media
4.8 / 5
Ricetta Babà al rum, la ricetta spiegata passo a passo
Babà al rum, la ricetta spiegata passo a passo
12 porzioni
4 h 20 m
Difficile
4.7 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota