Castagnole di luca montersino

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.27Euros€ (0.57€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Sul fuoco in una casseruola a fondo doppio, fondere nell?acqua, lo zucchero, il burro; in una sola volta incorporare i 210 grammi di farina, mescolare finchè non si stacca dalle pareti l'impasto.
- Travasare l'impasto ottenuto, in una planetaria, e incorporare, gradualmente le uova, e infine la farina e il resto degli ingredienti.
- Friggere in olio bollente le palline, dosando la pasta con una tasca da pasticcere, senza beccuccio, e con la forbice per troncare la pasta.
- Scolare bene su carta assorbente, e poi ripassare in zucchero semolato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 545Kcal
- Carboidrati: 73.6g
- Lipidi: 17g
- Grassi saturi: 8.2g
- Proteine: 18.4g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 18.5g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (268g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!