Panzerotti alla marmellata
Ingredienti
10
Costo stimato: 2.16Euros€ (0.22€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto abbastanza morbido, se necessario aggiungere dell'acqua tiepida.
- Stendere la pasta dello spessore desiderato e ricavarne dei cerchi con un coppapasta di media grandezza.
- Porre al centro dei cerchi ottenuti, un cucchiaino di marmellata a piacere e ripiegare la pasta su se stessa, a formare delle mezzelune, facendo combaciare i bordi perfettamente, pressandoli con l'aiuto di una forchetta.
- Infornare a 180° fino a doratura. Spolverare di zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 550Kcal
- Carboidrati: 72.9g
- Lipidi: 20.8g
- Grassi saturi: 2.4g
- Proteine: 11.7g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 4.7g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (144g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
4.33/5, 6 voti 2 commenti


Vota questa ricetta